みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌なえろさがなくって、小学生が考えるようなえろさです(笑)
    絵も可愛くて、ドロドロしてないところがいいです

姉妹が明らかに頭が足りてない

そして、そこがイイ!
    ヌキ漫画はこれくらい女の子の頭がぶっ飛んでる方が雰囲気でていいと思います。もっとエロい展開にも期待

ありえないけど

こんなシュチュエーションありえないけど、こーゆー漫画よくアルアル!笑
    ありえないから、見てしまう。くせになっちゃう。

内容が笑える。おもしろいが、しっかりエロ漫画となっている。いとこ同士なんて、ありえないが、そこも笑える。

おっぱい大きめ

見づらいんだけど、可愛いしセクシー
    突拍子もないんだけど、あったら面白いっていう、この作者特有の展開ものでしょうか。男性側が美味しすぎる展開がまた読み進めたくなる。

いい

ツッコミどころ満載でいつもコメディーありつつなストーリーですがエロさはちゃんとあります。絶妙なセンスです。

こんな経験がしてみたい

まつりちゃんがかわいすぎてお気に入りです。
    女のコがどこまで計算してるのか不明ですが、夢のようなシチュエーションが連続して起こります。
    男なら一度でもこんな経験してみたいと思うのではないでしょうかー。

ありえないけど、とにかく面白いです。いとこ同士もありえないし、友達もヤバすぎです。みんなで取り合うなんて。でもそこが面白い

エロの定番

エロの定番ゲーム!ツイスター!!
    この漫画さんは本当グロ過ぎず、面白く、そしてエッチに物語を描くので見てて面白いです。

フルカラーでないほうもみましたが、フルカラーのほうがおもしろさが伝わると思いました。ポイント高いのは仕方ない