みんなのレビューと感想「年上の恋人~甘く苛めて」(ネタバレ非表示)

矢神さん、すごーく素敵です。年上でかっこよくて、さらにエッチもイイなんて、言うことなし!!
    こんな彼氏が欲しいですね〜。

素敵です!

この作者さん大好きなので、毎回購入しています。こんな素敵な彼氏が私も欲しいと思いました。素敵だと思います。おすすめです!

年上の彼が本当に紳士的でかっこよくて素敵でした。でも絵がちょっと古い感じなのかな?違和感を感じました。

20歳以上上の男性なのにとても、カッコいいので続きが気になります。
    夏生先生の作品はどれも大好きです。

こんな素敵な年上の彼だったらいいなぁ~

すごく頼りになる彼欲しい😭

公園で一人するランチだったのにひょんなことから年上の男性と同じベンチに。そこから始まる歳の差カップルのお話です。主人公の身の上に起こるトラブルを王子様の如く救ってくれる彼氏がとても素敵です。

おススメです。

いつも不幸せそうな主人公の女性が多いですが、今回もこれでもかって言う程の不幸な目に遭いますが、これでもかっていうほどに身も心も愛されてます。
    イッキ読みに良い話数です。もちろん私はイッキ読みしました。
    おススメです、是非読んでみてください。

元嫁

元嫁も、元彼も最低。社長と公園でやり取りの出会いから始まりましたが、社長と彼女、お互いの人柄に惹かれた所は良かった

作者がたいすきで毎回読んでいます。
    年上の恋人はまだ単行本で買っていなくここで読みました
    とても良かったです。

凄く憧れる〜〜😍しかも年上〜〜💕
    本当に毎度思うのですが、この作者さんの作品は私の心にズキーンと響くものがあります。ストーリーが凄く好きで、購入後も何度も何度も読み返します。飽きないです😚