みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)

無くはない

ありそうな話ではあるけど、と色々気になるストーリーで面白いです。
    でも、性急過ぎるところがなんと言うかモヤモヤしますね〜ww

煉くんが最高!

煉くんがイケメンだけど可愛くて、かわいいんだけどイケメンで最高♡
    マネカップルも大好き!!犬系?彼氏欲しくなります!!

フルカラーで

フルカラーで見られる漫画でつい続きを買ってしまいました。
    久々に全話買いたいと思いました。
    アニメ化してもらえたら嬉しい作品だと思いました。

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも読みやすくて面白かったし長いのが気にならない作品でした。

煉くん可愛かったけど、最後…

最後…煉くんが髪を伸ばしたのが残念でした…
    でも煉くんは、女の子に憧れていたので仕方ないですね…それでもとても可愛い煉くんが好きだ!
    完結したみたいなので、最後まで読みました。
    煉くんがボーイッシュで、僕っ子で最高に刺さりました。表情も可愛いかったです。
    煉くんと恭ちゃんの関係が進むのをニヤニヤしながら見てました。
    他のキャラにもある程度焦点を当てていて魅力がありました。
    最後は、王道でそれはそれで良かったです。
    正直、エッチな描写いらんよなぁと思うくらい楽しめました。
    ありがとうございます!

絵が可愛い

もちろん設定とかには無理があるけどチャラかった主人公がれんくん一筋になってくのはいいな〜
    とにかく絵柄が可愛くて良い。

主人公の

男があまり魅力的じゃない。幼い頃のエピソードがあるとは言えなぜこんなのが好きなのか?と気になってしまい話が入ってこなかった。

いとこ

いとこだから良いんですと言うね☺️画も綺麗で良い感じです❗️実は自分も同い年のいとこが居て、小さい頃にこういう事をした経験があります。いとこってこういう事しちゃうもんなのかなぁとか思いました。補足すると、Hがしたいとかじゃなくて『この気持ちいい感じ何なんだろうね』って言う感じでいつも事を為してた記憶がございます。

よい

良くも悪くもテンプレ展開です。
    絵は人によって合う合わないがありそうだけど自分は抜けました。今後も期待

うーん…

黒塗りが多くて見づらい

カラー塗りも雑だし

絵もイマイチだからエロくない
    もう少し頑張ってほしいかな