【ネタバレあり】先生、あのね![新装版]のレビューと感想(2ページ目)

弓月クン可愛い~🎵

この作者様の作品が大好きですが、その中でもコレが1番好きかも!
    弓月クンが斜め上の発想で笑わせてくれます♪おじぃちゃまに根回しして教師になって速攻先生に断られ『いやだー』って笑える
    断られても落ち込むのでなく怒るって…可愛い過ぎる
    なんだかイチイチ可愛いので七三分けもなんもかんもホントドつぼで可愛いです♪オノレが攻めるつもりになっているのも面白いし先生が弓月クンがタチに転じる事は一生ない…と心の中で謝っているのも可笑しいです
    ホントに楽しく読めてオススメですよぉーー

絵が好き

真面目な生徒に不真面目?な
    教師。
    ありがちな設定なのに、
    画力で読んでしまいます。
    カッコいい、かわいい。
    なかなか面白かった

結構よかった

始めは先生×生徒かと思って迷ってたけど、先生×先生(元生徒)だった(笑)
    グイグイくる子に絆されるのかな、でも前から好きだったんだろうなーと序盤から匂いますww
    この作者さんのシチュエーションは結構好みなので、途中もしかして!?とちょっと心配したけど、安心して読めました。
    やっぱりね、この場合攻受はそうでないとね。笑

良かった

恋してほしいからこちらを購入しました。写メは誰に送ったのか気になっていたので解決しました(笑)。先生のモダモダがすごく良かった。弓月が左側を狙ってるところとかも楽しく読めました。

弓月先生可愛い❤

弓月先生が、とにかくピュアで、真面目で可愛らしかったです✨
    自分が攻めようと思ってたところとか、1年経ってもまだ、いつか攻めようと思ってるところとか(笑)
    そして、日高先生も男前❗男臭いということでなく、優しいし内面がイケメン✨
    物わかりの良い大人ぶってるけど、実は嫉妬深かったり、弓月先生を好きすぎたりするところはキュンキュンしました🎵
    続編があれば是非よみたいです❗

絵が好きです

最初 黒髪眼鏡の可愛らしい主人公の絵に惹かれて購入しました。

内容も、日高先生の好きだからこそ相手に対して手を出せない葛藤が弓月を不安にさせている、二人の不器用さがイイ感じに書かれてると思います。

日高先生 かっこいい、決める所は決めてくれます。

続編があればぜひ読みたいです。

一途に思ってコネまで使って同じ学校で同じ教科までってどんだけ純粋なんだろう、男とか女とか関係なくこんな純粋に人を思い続ける主人公が大好きです。実は相手も人生観をかえてくれた主人公にひそかに思っていたなんて、後半のエロさも好きです。