みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

何だかかんだと、お互いを思い合っていて、可愛らしいカップルだな🥰って、読んでいてすごく微笑ましくなっちゃいました。
    そして、好きな事にはとことん真面目な男の子達、応援したくなる〜!

龍弥も触発されて素直になってきてるけど、ストレートすぎるなー笑。ヒロインもかわいいし、モテすぎでしょ

まんが

絵が綺麗でみてます!
    ストーリーは漫画だなぁって思います!
    ヒロインの女の子が人見知りで自分に自信なくて内気でみんなと打ち解けれなくて男が苦手で
    というような子なのかと思ったらそんなこともなく、男の子と仲良い感じかなので謎ですが、それもそれで面白いです。

なんていうかキャラクター達の心情が見えてこなくて置いてけぼりを食らってる感じです。
    いや、いつ好きになったの?(笑)

少し時代遅れの恋愛だと思ってたけどなんかいよんでもドキドキワクワクがとまらない。このままうまくいってほしい

オレ様感にハマる!

めちゃめちゃオレ様感だけど、だんだん自分だけのモノにしたくなってる感じが伝わってきてイイ♡
    この元カレかなりリスキーだからハラハラするけど〜!

理解できる人います?

んん〜!無料だけだけど、男女の関係が面白いのか面白くないのかわからない。
    学生さん向きなのかな?元カレくんのキレ方とか大丈夫?って感じでした〜

サクサクと

11話まで一気に読みましたが内容が・・・。
    地味メガネの陰キャの女の子×ヤンキーでヤンチャな陽キャの男の子のストーリーだと思っていたのですがそうでもないみたいで今の状況は謎だらけです。
    読んでいくうちに分かってくるのかなぁ。

なんで

なんでこんな普通そうな女の子がモテルのかわからないけど、マンガだから仕方ない。なぜかイケメン二人にモテちゃって羨ましすぎ

ちょっと、ヒロインが…。
    真面目なのかと思いきや!
    気持ちに素直なのかもしれないけど…。
    なんかなぁー。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,406件