みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めぐなの一途さと空回りする様、歩武のツンのなかの優しさに毎回やられています。短編で見にくいからつながったシリーズが欲しい

深海魚先生の作品ぜんぶすきです(*゚∀゚*)
    かわいい絵柄とおもしろいヒロインと最高に萌えるイケメンで何回読んでも飽きない!

アリサとアユムが近づくキッカケが作れて良かったね。
    しかしアリサのメガネを外した素顔⁈がすごく気になる...。
    実はスゴイ美人なの?

この先生の作品本当大好き!!
    ない嫁からきたけど
    これもおススメ!!
    可愛いーし笑える!!主人公見てると元気なる

このシリーズ大好きです!
    ほとんど読んだと思います!
    ヒロインがとにかく可愛くて笑えてしまいます!本人は至って真剣なんだと思うけど…(笑)
    他のシリーズが出てくれるのを楽しみにしてます!

面白い!!

今回のこの作品はあまりエロラブがない感じだけど面白かった!ありさちゃんの眼鏡をとった時の素顔が見れなかったのが気になる(笑)

恋愛系なのかな、と思ったらラブコメっぽくて笑った。ヒロインがおもしろい。下ネタもおもしろい。くっついてよかった。

好きな人と友達が仲良くなってほしい気持ちもあるけど、ほんとに仲良くなると不安になる気持ち。
    かなり共感でした!
    やきもち妬いちゃうよねー
    いつものエロエロはないストーリーでしたが、ザ!青春!て感じで、楽しめました。
    いつも積極的なめぐなちゃんを応援したくなるこのシリーズ。
    全部読んでますが、いつも楽しめます!

このおねだりシリーズはなんか読んじゃうおもしろさ!!、!!!!!
    こんな昔から一途でグイグイな主人公にある意味、尊敬と応援する気持ちがでちゃいましたーーーーーーーーーー!!!!!!、!!!!!!、!!!!!!!!!!!、
    ここまでされたらほっておけないし、なくなったらなんかきもちさ気持ちがしちゃいます笑

三角関係?

女子の友情がどうなっていくのか、親友の本性はどうなのか、気になります!ものすごい美人?でもなぜ、隠してるの? 無邪気な主人公が翻弄されそうで、ワクワクします(笑)