みんなのレビューと感想「おねだりガール+~彼の感じる事情~」(ネタバレ非表示)

今回もオチが面白かったです。極端な行動に走るめぐなちゃんが面白くて目が離せない笑 次の回も楽しみです。

毎回斜め上をいくめぐなちゃんが最高です!歩武も手を焼いて呆れ顔だけど、めぐなちゃんのちょっとした顔や仕草にキュンとしてる姿がいいです。

大胆。

歩武くんもなかなか大胆ですよね。色気もあるしかっこいい!めぐなちゃんも時々びっくりしちゃう返し!おねだりいいな~。

一途だけどぶっ飛んだ性格のめぐなちゃんに毎回笑わされます。短編なので気軽に読めるし、続いているのでいろいろと楽しめます。

1話目からキュンとして、続きが気になりました。これは全部読みたい!じわじわときます。
    イケメンでマイペース、大胆な彼がまたかわいいです。

芸能人レベルの彼に嫉妬されるとか単純に羨ましくなるわ〜。かっこいいのもそうだけど、話もついついどんどん読んでしまうのよね。

シリーズの中でも上位に好きな作品。深海魚先生は名作というより一つの作品に名シーンが多すぎて感想言い切れない困る好きすぎる。

いい

もうあゆむ君にメロメロです〜!おねだりガールシリーズはとても大好きな作品の一つで、主人公のカップルが本当に大好きです!

オレの器の小ささなめんじゃねぇよ!ってダサい言葉なのに歩武がいうとカッコいい!!歩武のやきもちとお仕置き回!最高!!

深海魚先生の作品がすきです。
    ない嫁シリーズも好きで、こちらのシリーズも読み始めました。
    めぐなちゃんのガッツも好きだし、あゆむくんのクールなイケメンぶりも大好きです。