【ネタバレあり】おねだりガール+~彼の感じる事情~のレビューと感想(3ページ目)

平和

悩んで答えを出そうとして頑張る主人公が大好きです。
    空回りしててもあゆむくんのことが好きだから頑張って、でもしっかりその気持ちはバレてるのがいいです!

大好きなシリーズです(^∇^)♡

ついに付き合いだした2人ですが、、付き合ってからも落ち着かず暴走を続けるめぐなちゃんに、相変わらず振り回される歩。笑

そんな二人のやりとりが面白くて、でも健気でかわいくて、ずっと見てられます♩

短編なので、迷われる方もいるかもしれませんが、満足感はあります!!

勘違いがほんとおもしろすぎてめぐなちゃん最高!
    「世界一かっこいい早漏だよ!」っていうところ笑いました。
    ヤキモチ焼いて、ありさちゃんに相談したらいつも変な風になるけどほんとにおもしろい!
    バイト始めて、男の先輩に「彼氏の早漏のことについて相談」とか言って車乗ろうとしたらあゆむに見つかってヤキモチ焼いてくれてキュン!です!

ガッつき彼女とクールな彼氏!

このカップル本当に面白すぎです!笑
    シリーズ沢山ありますが、全部読みたくなっちゃいます。
    がっつくめぐなをさらりとかわす歩武の本当のところは…?!
    キュンキュンしちゃいます!!

早漏って!!
    まだHしたことないのに先走りすぎです。笑
    こんなイケメンならそれでもいいです。
    「もう他の男の車に乗らない?」
    なんて焼きもちやかれたら、たまらないですね。
    かたくなに触らせない歩武は一体何を考えているのでしょうか。
    やっぱり本当に早◯!?
    めぐなの暴走をしっかりみてられるのは歩武くらいですね。

このシリーズ好きすぎるー!!
    男女ともとっても可愛いし何より面白くて普通に笑える!
    男のツンデレな一途さもいいし、
    女の鈍感?とゆーか麻痺?笑笑してる一途さも
    素晴らしいです!笑笑
    現実ではあり得ないだろうけど、でも
    読んでてもそこは気にならないですね。
    というくらい面白い漫画です!
    エロを求めるのであれば、物足りないかも?

とにかくぶっ飛んでる

またまた暴走しちゃってますね~!ほんと危なっかしいと思います。
    彼氏もこれじゃあ油断してられないと思います。まぁそこがまたかわいいんだろうけど。
    それにしてもバイト先のチャラい先輩、軽いなぁ!主人公もそういう免疫つけてかないとね。キケンキケン!
    でもおしおき的に彼氏がいつも触ってくるのがイイと思います!

大満足!!

作者買い!
    この作者さんは間違いないので、ついついポイント加算して読んでしまう。

この回は特に、アユムが嫉妬するシーンもあって面白かったです。
    めぐなはいつも違う方向に突っ走るけど、何だかんだアユムがちゃんとめぐなから
    目を離さないでいてあげるとこが、キュンキュンします。

このシリーズがもっと続くのを楽しみにしてます。

かわいすぎるっ

歩かわいすぎるー!!好きが表に出ないだけで途端にべったりなところがまさに女の理想!1話完結なので読みやすいのも○

ついに…?

格好いい彼氏が早漏って…
    どうしたらそういう発想になるのか…
    さすがめぐな!
    ただ大事にしてもらってるだけだと思うんだけど…
    そして今回、やっと二人が結ばれるのかと思ったら、はぁ➰