【ネタバレあり】おねだりガール+~彼の感じる事情~のレビューと感想(2ページ目)

前回の早漏疑惑の続きです。
    カップルになれたのにそれでもあゆむにまっしぐらなめぐな、相変わらず暴走しまくりだけど微笑ましく読んでしまいます。
    あゆむは大変だと思いますが、愛情深いあゆむに今回もキュンキュンします!

このシリーズ大好きです!!購読が分かれているのが難点ですが、めぐなの素直過ぎるキャラクターと、あゆむの色気がたまらない笑!個人的にはありさちゃんも大好き!!

ラブラブ

珍しく歩武君がヤキモチ焼いてラブラブな回です。もちろん、ちゃんとオチはあります!笑 めぐなちゃんの相談が端的すぎて笑えます!

このシリーズは大好きで毎回見てます!あゆむに気持ちよくなってほしくて、懸命なめぐなが面白すぎる。ありさちゃんもいいキャラだ。

高校生にもなって、めぐなの危機感の無さやばいでしょ。歩武の苦労がよくわかる。そして、未だに早漏だと思われて、かわいそうに。

ありさのアドバイスをそのまま実行するめぐなが可愛い。ど直球・剛速球な質問も笑えました。
    そんな彼女の行動を見張ってるあゆむ。めぐな化してきた気が…
    でもめぐな、プライド高くて器小さいってひどいw

ほんとに面白いです。
    恋愛マスターありさちゃんの的確なアドバイスとズレズレなめぐな、あゆむの為なら物凄い豪速球な質問もばんばん聞いちゃうあたり声を出して笑っちゃいます。
    ジェラシー全開でお仕置きするあゆむ。早漏疑惑はそのままだけど、ラブラブです。

今回もめぐなはありさちゃんに悩み相談!
    歩武が早濡って事にされちゃってるけど…笑

ありさちゃんの助言でまた行動に移すめぐなが可愛い!
    そしてそれをちゃんと把握して助けてくれる歩武カッコ良すぎか‼︎
    本当に一気に読みたいなー。

個人的に車の窓の外から怒って
    こっち見てる歩武がかっこよかった!
    あんなのぜったい怒るよね、
    それでその後に喧嘩にならずにイチャイチャしだすのが2人のすごいとこだなぁと思います
    ただ外でやるのはやめて笑

おねだりガールシリーズ、最高です!
    通算5000回の告白を経て、ついに歩武をおとした、めぐなちゃん。あとは、いよいよ初Hっと思ったら、痛すぎて入らない!?
    そんな恋の悩みを、大親友の恋愛マスターありさちゃんに相談したら、的確なアドバイスをもらって、めぐなちゃんはアルバイトをすることに。
    バイト先の男性と、めぐなちゃんに激しく嫉妬する歩武が見られて、撃キュンです。