みんなのレビューと感想「おねだりガール+~転校生タイフーン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この「おねだりガール」シリーズが大好きで、読み進めております。
    歩武くんが好き過ぎて、通算5000回の告白をし続け、ありとあらゆる方法でアタックを続ける、めぐなちゃん。一途でひたむきなんだけど、なぜか方向性がド変態で、毎回笑わせてもらっています(笑)
    今回は、転校生が来て、波乱の予感?と思ったら、実はめぐなちゃんの大親友のありさちゃんで、恋愛経験豊富なありさちゃんとの危ないガールズトークも見所です。

作家さん買い!

作家さんとこのシリーズが大好きで即購入しました!
    毎回クスッと笑えて主人公がパワフルすぎてあゆむくん頑張って!と応援したくなります。笑

新キャラ初登場

新キャラありさちゃん初登場www
    ありさちゃんが濃すぎて濃すぎて。
    遊ばれてる めぐなとあゆむwww

読んでる方もきっと、頬が赤いあゆむの色気にどきどき ほわ~ あまい もうの絶頂からね めぐなの一枚のポラロイドwwwあゆむ、どんまいwww本当に笑いましたwww

きた!

ありさちゃんが登場!
    この話の前にありさちゃんがいる話を読んでしまっていたんですがそれでも全然楽しめました!
    ありさちゃん最高です!

花嫁シリーズからこっちに来て、歩夢くんとめぐなちゃんの2人にまんまとハマってしまい、順番に読み進めています笑。今回のも最高!めちゃ笑いました!!ありさちゃんが加わる事により、さらにめぐなちゃんがパワーアップ?して面白い。歩夢くんが意外にヤキモチ焼きなのが、このお話で分かって 今までのめぐなちゃんの思いが一気に報われた感じ。嬉しいな。

今回も!

期待外れじゃありません!
    幼馴染のありさちゃんが転校生でやってきて友情の話も出てきて、少女マンガ!て感じで好きです!
    あゆむがなぜありさちゃんをそんなに毛嫌いするのかは、謎ですが。
    エロいシーンはさぼどありませ!
    しかし、あゆむの「俺だけ見てろ!」がもう〜キュン♡です!
    それからのラスト!ほんとに笑えます。

転校生のありさちゃんナイスキャラです。
    恋愛のスペシャリストじゃないかと思うくらい的確なアドバイスがすごい!!
    あの地味な外見とは違い裏腹なところがくせになります。
    きっとメガネをはずしたら超絶美女だと思います。
    歩武はありさちゃんの事を良く思ってないですが、めぐなにとっては大事な親友だから、これからの展開がますます楽しみです。

転校生のメガネはずしたとこがみたいです!

変わらず

めぐなのぶっ飛びが面白すぎます。ありさちゃんへの崇拝も加わってパワーアップしてる気が。歩武とのやり取りだけで笑えましたが、また違う角度で…ありさちゃんの達観度がいいです。変わらず歩武カッコイイ!

ない嫁シリーズ大好きなので、こちらも読んでみたら、はまってしまいました。
    転校生のありさちゃん最高。