みんなのレビューと感想「おねだりガール+~転校生タイフーン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぶっ飛んでいる主人公

作者さんが好きで買いました。幼馴染の恋の話しですが、内容はぶっとんでいます。そこが笑えてとても好きです。

強烈キャラ

ありさちゃん本当にキャラが強すぎる(笑)めぐなの崇拝ぶりも笑えます!

by kno3

ヒロインの親友だった女子が転校してきて、彼女の発言(悪意はなさそう)にみんなが振り回される話。ヒロインの彼氏が一番の被害者になりそう。

なかなかの人物の登場ですね。
    ホントにおもしろいなぁ(*^^*)
    毎回必ずあるオチがおもしろすぎます(笑)

シリーズ全制覇したいです!めちゃくちゃハマっています。ただ、順番通りに読みたいので分かるようになれば嬉しいです。

笑えます(笑)

ぶっとんでるヒロインにふりまわされるモテモテのイケメン彼氏。ふりまわされながらもヒロインの良さを良くわかって大好きなところも伝わってくる愛されストーリーです!

間違えない!

深海魚さんの作品はどれもほんとに面白いけど、おねだりガールは他の作品にはない主人公のぶっとび型がたまらん!笑
    普通に考えたら男はドン引きだろうけど、冷たくあしらわれてそうで、歩からはちゃんとめぐなに対する愛情を感じる。
    今回は見た目地味だけど恋愛経験は豊富のありさちゃんが帰ってきたので、いつものめぐな歩むのやりとり以外でも新たな面白さが加わります!

転校生

転校生…まさに台風のようですね、
    なかなかキャラの濃い、転校生…
    いったいそのメガネの下にはどんな素顔が?

ハマる〜

このシリーズどれも面白いデス‼️予想外に女の子が攻めてるから明るく楽しく読めます!次回作も楽しみです!今回はニューキャラ登場でまた更に面白くなりましたね!
    オススメでーす

好き

本当にこのシリーズは期待を裏切らない面白さで今回も笑わせてもらいました。笑えるのにキュンとする作品はこれしか思い付きません。