【ネタバレあり】妄想乙女はお熱いのがお好きっのレビューと感想(5ページ目)

この作者さんの作品が好きでよく購入します。絵が可愛いし、体つきとか、エロさがうまく描かれてていて、ストーリーも面白いです。
    主人公の里奈が長谷部くんとやりとりの中で、エッチな妄想が急に入ってくるので、えっ今の妄想だったの?て読みながら突っ込んでしました(笑)最後は両思いになれて、ハッピーエンドだったので良かったです。

好き

こういうのすきです\(^^)/
    ヒロインの性格とか、女の子らしいかんじもいいし、読んでると妄想の世界にとつにゅーします(笑)おまけにイケメンで女の子みんなすきな感じの男の子で、オトメゴコロくすぐられます(笑)ただえっちなだけじゃなく、ちゃんとはなしのオチがあるのもいいとおもいました( *'ω'* ) おもしろかった

里奈ちゃんが可愛い

妄想女子は脳内変換が激しいのはとても理解できました。
    ただ長谷部くん罰ゲームはダメだろʬʬʬ
    そこは引いてしまった…
    終わり良ければ全て良しな気もしていますがストーリーはとても好きです。

よくある展開だったけど、途中ちょっとだけ心が痛かったけれど。
    最後はハッピーエンドです終わってほっこりでした♡

女の子、地味だけどメガネ取ったらかわいい。
    男の子は、顔はあまり好きじゃないけど、性格や程よくSな部分でだんだんカッコよく見えてくる。笑
    話もおもしろかった。

久しぶりに楽しい作品読めました!
    エッチな妄想しちゃう主人公がかわいいです
    途中の展開に少しドキドしつつ
    ハッピーエンドになってよかったです!

絵が可愛くて好きです!
    でも、男の子がもうちょっと女の子にデレて欲しかったなーと思ってしまいました。

女の子もかわいいし男の子もイケメンで優男で面白いです。
    後半どうなる?って感じでしたがハッピーエンドでよかったです。

エロい!!可愛い!!凄いこの作者さん好きです!!早く新作入荷して欲しい!!ちゃんとハッピーエンドで良かったです!

ギャップ萌え

長谷部くんが飄々とした俺様男かと思っていたら、好きな子に不器用な一途男子で可愛かった!きゅんきゅんしながら読みました♪