【ネタバレあり】四代目・大和辰之のレビューと感想(5ページ目)

絵が物凄く綺麗でそれだけでも満足ですが、内容も面白いです。ヤクザとか暴力は嫌なのですが、この作品は大丈夫でした(無理矢理ありますが)。

エロいの一言

まさかまさかの連続で驚きばっかりだけど最後は落ち着くとこあってよかっなたって。でもまさかそこから出会ってたなんて!?

イッキ読み!

評価が高かったので、とりあえず…と試し読みして気付けば全話購入していました。
    エッチシーン多いけど、ただやってるだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて面白いです。
    本命以外ともガッツリエッチシーンあるので、苦手な方は嫌な気分になるかも…。

面白かったです。

普通に楽しめました。
    ストーリーの内容もよくあるパターンではあるけれど、展開や絵の美しさ表現で引き込まれます。
    問題があったのは主人公の貞操観念の低さや悪代官の反抗理由が、そんなこと?みたいな拍子抜け感が個人的にあったので、4点です。

良いです

酷くなりきれない優しいヤクザの跡取りの話しです。
    結構ダークな内容ですがストーリーも絵も凄く好きです。ダークだけにキュン要素が倍増します。
    SM要素があって、私的には最高でした。
    ぜひその後が見たいです

エロ満載。エロ充実。

ヤクザの跡取り受け、運命感じちゃってるボクサーの保育士攻め。
    ストーリーもしっかりしている。
    みのりの手の続きみたいなお話

とてもよかった

みのりの手で気になってたヤクザが主役のお話だと知り続けて購入しました!みのり先生も出るかな?と期待したほどは登場しませんでしたが、ハッピーエンドでよかったです!

ヤクザ

ヤクザは攻めだと思っていましたが…。受けもめちゃくちゃ興奮しました!忘れたいのに忘れられない初恋を胸に、ヤクザが生きて行く姿がとても胸が熱くなりました。

え!こっちが受けなんだ!
    と、前作読んでないのでビックリ。でも、受けが男前過ぎる……!
    重たい系はあんまりなんですが、受けの男前っぷりにコレはありと思えました!

好き

ストーリーとしては割りと過激な感じですが、好きな作品です。
    攻受どちらも色々な意味で男前です。
    続きが読めたら嬉しいなと思います。