みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)

とにかく絵もきれいだしストーリーの進み具合読み応えもバッチリです。もっと長編で読んでみたいと思いました

by 7個

まさかの…💕

お姉系の彼とそうゆう関係になるなんて…💕1話のみ無料ですが続きが気になります😆絵のタッチも好きなので是非見たいです🎵

恋するランジェリーしか読んでいません。女性もキレイで男性もキレイだったので思わず読みましたが、以前違う漫画サイトでも読んだなと読み終わってから気がつきました。今回は同作者さんのBL作品からきましたが、やはり絵がとてもキレイでした。

下着作ってる男の人ってどんな気持ちで女性用の下着作ってるんだろー、、、
    オネエっぽい人おおいのかな?

絵も好きで設定も好きですが、男性側の口調がちょっと受け付けなかったです!設定も面白いので口調が少し違ったなら課金してたと思います

絵がきれい♡

出てくる女性が美人すぎてそれだけで買う価値あり♪内容もキュンキュンするしこれは買ってしまいますな……おすすめ♡

下着メーカーに勤めている恵。急な人事異動で楽な下着を作る部門からランジェリー部門になり、オネェの男の人と仕事をするハメになり、、

人は見かけによらぬもの、見た目と現実のギャップが面白い。
    リアルでもありますねぇ、、、自分勝手な判断、するのもされるのも嫌だ〜

面白そう

ずっとキープに入れていたままでしたが、久しぶりに読んでみて面白いと思いました。若いのに機能性重視の下着を着けているヒロイン。同感です。大きいと可愛いのが少ないしフルカップが安心なんですよね。

続きが気になる

この作者の方の絵がとても綺麗で大好きで他の作品も読ませてもらいました!話のテンポも良くてどんどん続きを読みたくなるようなお話です!