みんなのレビューと感想「親友のカレシにハメられた私は何時間も何回もイカされ続けた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的には

内容的には好ましい内容でした。
    もちろん個人的主観なので苦手な方もいるとは思いますが。。。
    ただ一話の内容であまり進まないので購入頻度が高くなるのが難点です。

面白いです。

親友の彼氏や妹の彼氏など禁断ネタでした(^o^)一話読んだら面白くて一気に読み進めてしまいました。女の子もかわいいですね♪カラーなのも良いと思いました。

女の子は可愛いんだけど、男の表情が気持ち悪いから、抵抗感を抱いてしまいますね。まー、男が気持ち悪いのは、ストーリー上、仕方がないんですけど、、

1話がもっとながめがいいかな

姫子ちゃんのシリーズが1番好きなんだけどエロかわいいというか最初のが1番好きかも。バスの知らないおじさんのはあまり好みじゃないかな。

絵は相変わらずきれいですね。
    ちょいちょい出てくる変な髪型のやつが気のなってしょうがない。なんでその髪型にしたんだ。
    ポイントが70円なのはちょっと高いですね。

始めの話が好きです。妹の彼氏のやつは、見てて、エロいというより、私は、気分が悪くなります。親友の彼氏のやつも、他の男が出てくるやつ…あんまり好きじゃないです。

by gai

(^.^)

すっっごくえろい!!みてて何故か知らないけど恥ずかしくなってくるしこんなことありえるんだとか思ってしまうでも読んだら何故か止まらなくなった作品です!

オモロい

無料だからお試しで読んでみたけど…なんだろうか?
    初めはレズのお話?とおもったら全然違って笑笑
    女友達の彼氏に寝取られるはなしで…
    わりとエロい笑笑

クリムゾンさんの絵はきれいでストーリーも面白いのでよく購入しています。このマンガも良い作品だと思いますが、似たような作品もあるので、絵が好みならって感じです

良いです

絵がカラーで見やすいです。絵もきれいで良いと思います。
    話の内容も読みやすいですが1話1話が少し短いなと思いました。1話の料金が高いのがネックです。