みんなのレビューと感想「美紀はいろんな場所で全裸散歩してみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは…

これは…
    こういう趣味がある人には、ぜったいオススメと思いました!
    また私のように、そこまで興味がなくても、
    かなりドキドキしながら、読みました。
    あっという間に、最後まで、
    購入して読んでました(笑)
    オススメです!

よき🙆

タイトルに惹かれて1話読んだところ面白くて全話購入してしまいました。それくらい面白かったです!!

私も露出願望がありますが、現実では出来ないので、作品の中だけでも楽しめて良かったです!!

変態プレイを嫌がらない、エッチで従順な女の子が色んな事してくれる漫画でした。漫画だからいいけど、現実だったらネット配信とか身を滅ぼす身近なヤバさだなと思いました。

んー。

みんなの評価がけっこう高いからビビりました。ド変態本当に良いかな?
    一話読んでみて、筋金入りなんで無理です。ジジイ相手に処女失うとか、引くレベル。
    好きな人多いみたいなのですが、変態な方には良いんでしょうね。

マンガで見ている分にはかなり興奮できるけど、現実でこういう場面に出くわしたら絶対見られない笑
    女の子は可愛いですが、男の人もイケメン欲しかったです。

ちょっとM気質でも絶対挑戦できないと思いました。野外も無理な私です。あと相手がおじさんばっかりなのもなー。ちょっと残念。

服無し散歩

考えただけでも、おつゆが溢れて垂れてきちゃう!誰かにバレちゃったら⁈って考えてるとウズウズしてきちゃう。慣れれば慣れる程スリルに大興奮!

言葉責め

美紀ちゃんのキャラがリアルです。体つきも異常にナイスバディではなくむっちりしてる。こういう子は普段もこういう髪型でこういう服装してそう!あとおじさん方もリアルなので凄く物語にのめり込んで変態気分を味わえました!言葉責めのセリフも良かったです!
    強いて言えばオチが、いきなり終わって寂しかったかも。

アイデアがよい

一度は全裸で公道を歩いてみたい!夢で全裸でみんなの前に出る夢を見た!という人は多いと思う。しかし、これを忠実に漫画にしてもらえるとは…。

絵はまあまあ綺麗。

主人公がとっても可愛い!!!
    だけど、相手する人が本当にリアルにおじさん。
    で気持ち悪い。(笑)
    そういう性癖だし、そういう目線で見るもんじゃないんだけど。(笑)
    実際にこんなことしてる人がいたらすごい度胸だなーーーと思う。
    学校とか、絵が細かくてリアルだからドキドキ感はするかな