みんなのレビューと感想「誘拐された億万長者」(ネタバレ非表示)

ヒロインではなくヒーロー!?

ヒロインがヒーローを攫われちゃう展開が面白いと思いました。ハーレークイーンならではだとヒロインが攫われるパターンが多いので。2人の駆け引きから恋に落ちるまでが急展開でハーレークイーンだなぁという感じでした。

時間がコロッコロッ変わるお話

コロコロじゃなくて、コロッコロッです。
    たぶん面白いんだと思います。
    ハーレクインで収めようとするから、なんか☆が増えないんだと思います。

面白い✨

中々面白いストーリーです。この方の別な作品も読んだことがあり食いついてみた(笑)読み出すと、次々読んじゃいました

タイトルが

タイトルがハラハラして気になって見てみました!絵もまぁまぁきれいで話の流れも面白くてよかった!!!!!

ドラマかになってる作品が見たくて探してます。
    皆さんのおすすめ作品を聞かせてくださいましたです。無料

普通かな

億万長者がそんなやすやすとハイジャックされる?という疑問は置いといて、孤島で2人が惹かれ合う描写は良かったかな。

え~

わ~どうやったの⁉️
    何をどうしたら飛行機ごといけるのかビックリでしたが、お金持ちなのは分かりました‼️
    現実にはない話しだし、これはこれで楽しく読めました。

絵がとても綺麗

話も一話一話が長めで読みごたえがありました。絵も丁寧に描かれていて良いです。購入してみたいと思います。

楽しい展開で、彼はイケメンで、ジェシーも、美人で、賢くて、お互いが、思い合っている。そこからの拉致って笑ってしまいました。

まあまあ

この漫画家さんの書く絵はあんまり好みでなかったのになぜかいつも読んでしまいます。ストーリーも良かったです。