みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドラマからの漫画です
    ドラマとはまた違った面白さがあって読み続けてます
    主人公がもう少し可愛すぎかな~とは思いますが、これは好みなんでしょうね

ドラマを見てから原作にたどりつきました!うーん、話は面白いんだが、主人公の顔が可愛らし好きですぎるので、多少綺麗目要素ほしい

どっちつかず

メイちゃんが理人様だけ好きならいいんですが、どっちも気になってる様子にイライラしてきて、読むのをやめました。
    理人様とハッピーエンドになってほしいなあ。

可愛い

絵柄が可愛い!!少し天然??ですが、けど可愛いので、楽しめました。ヒーローもかっこいくてドキドキしました

ドラマが先でした、原作者読んだことなかったから、初めて無料読みました
    メイが子供すぎるのがきになるけど、もー少し続きよんでみたいなとおもいました

ちっさいころは、おもしろい

最初はおもしろいですね!
    だけど、なんだか成長して婿探し?あたりから、色気付いてつまんなくなりました。
    絵はかわいいし、前作のモンスター学園??はとてもよかった。
    これは、ストーリーよりも萌えを追及したマンガだなあって感じです。

執事っていいですね。しかもイケメン!お嬢様って呼ばれてみたいー。執事いいなぁ。私も執事がほしい。。。

理人さんかっこいいです。ドラマを見て原作が気になり購入しました。ドラマから入ったので設定のちがいに戸惑いました。

おもしろいです!主人公が可愛く、男性はみんなかっこよくキュンキュンします!こんな執事羨ましいです!!

執事

少女漫画なストーリーだなーと思いつつ、こんな若くてカッコイイ執事がいて お嬢様なんて言われたら好きにならない方が変