みんなのレビューと感想「Bitter Sweet Millions of Kiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とーっても可愛らしいお話でした。みんなの前でのプロポーズ。主人公は怒ってましたが、わたしはすごいかっこいいなーって思いました!

いいカップル!

真帆の性格が好きです!媚びない女の人って、なかなか男性にはモテないけど、本当の魅力を分かってくれるのは、あっちゃんだけですよね。すごくすっきりしました。

作者大好き!絵が好き!!今回の作品もヒロイン、彼共に最高なキャラ☆みんなな知らない一面を彼だけが知っているのってキュンキュンですね!

何回も見ちゃう

ガテン系彼氏、いいね〜。やっぱり男の人は包容力が大切だね。なんも考えてなさそうで、ちゃんと気にかけてくれてるのがいい。

何度読み返しても現実味のあるストーリーに 共感できます。きゅんきゅんし過ぎて心臓痛いです。この作者さんはハズレがないので、他の作品もお勧めです!

絵が素敵

絵がとてもきれいで大すきな漫画家さんです。

主人公の真帆ちゃんがいつもは強気なのにたまに彼氏に甘えてるところがギャップがあってとても好きな作品です。

やっぱりいい!

完全に作者買いです。
    この方の作品はどれも、ほどよくキュンキュン、ほどよくエッチって感じで、絵も綺麗で大好きです!
    個人的に横顔がキレイだなーと思います。

1つ不満を言えば、この作者のほかの作品にも言えることですが、ストーリーの途中で無理やりカットして次話に続けているところ。
    実は以前、レ◯タでも読んだことがあったので気づきました。
    興ざめしちゃうので多少ポイント消費しても構わないのでもとのまま配信してほしいです。

ダーリン

最後のエピソードが面白かった。婚姻届を出す日に酔っ払って帰ってくるってさすがに無いなぁ。一人バカンス楽しんでいる彼女ってカッコいい。

めっちゃお似合いの2人(*^^*)
    真帆ちゃんのキャラ、大好きです!! 彼だけに見せる可愛さがまた魅力的(*Ü*)
    些細なケンカを繰り返すとお互いに嫌気がさしてくるもんだけど、それでも愛が深まるなんて、とっても素敵なことだと思いました(*ˊ艸ˋ)

あっちゃん、悪いやつじゃないんだけど気が使えない…主人公がなぜ機嫌が悪いか判らない…これって結構あるあるだなぁと思いました。共感できる部分が多く話に引き込まれました。絵も好みです。