みんなのレビューと感想「絶倫鬼畜宅配員~OLはガテン男子に弄ばれる~」(ネタバレ非表示)

期待した割には

無料版のみ拝読です。
    突然配達員のイケメンが尋ねる所から始まります。
    届けて来た荷物の中味が大人のオモチャ😅商品名に堂々と書かないって普通⤴️
    先が読めた感じなので引っかかる物もないし購入はパスです😌

by 杏こ

??

宅配の品名って、あんな風に堂々と書いてあるものなんでしょうか??
    まぁ、漫画の世界だし、ストーリーのために、なんでしょうが…。
    いくら誕生日プレゼントにしても、品名は伏せて欲しいかも(^^;
    でも、画はすごくキレイです!

なんか

めちゃめちゃしょーもない。設定も女の子の考えかたも!どんな古い人なんですか?
    買ってしまって損しました。少女漫画のほうがまし!

無料お試しだけですがwww

いや、エロビでもよくある宅配員物!
    確かに良い体してるし、強そう?やもんねw
    でも、実際は次の配達先へ死ぬほど急いで行かんとあかんからね!!

て、漫画やのに真面目か∑ヽ(-ω-`*)ナンデヤネン‼

宅配の人って、時間が決まってるから簡単にエッチとかできるのかなぁ。絵のタッチはあまり好みではなかったでした

なんとなく読んでしまいましたが、男性の一目惚れはとにかく、女性の気持ちがどこで動いたのか良く分からずでした。
    玄関先でいきなり襲われて、そんな奴が後々も勝手に押しかけてきたら、いくら自分の趣味を理解してくれたとしても恐怖だと思いますが。
    ページ数の問題なのか、色々と飛ばし過ぎて、雑な印象です。

タイトルほどではない

単純にタイトルと内容がさほど比例してない。サブタイトルぐらいだけでやめておけば良かったのにという感じです。

画は別にいいんですけど、50ポイントで一話短すぎる。3話なんてなんの展開もなかったですよ。ポイントの無駄遣いでした。

タイトル

タイトルが気になりみてみました。絵も可愛いし、ストーリーも普通に良かったです。でも一度読んだらいいかな

絵も綺麗だしいいんだけど、個人的な好みですがあんまり男の人の感情がないただヤりたいだけの話が好きじゃないので、評価しませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件