みんなのレビューと感想「流星はヌードをまとう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

美少女キャラ

なのは最初の最初の方だけ。あそこまでチヤホヤされてる出だしで始まるなら要所要所にそれをもっと出してくれないと!

毎日無料連載で27話まで読みました。
    ここまではこじれずきてて高校生らしい青春って感じの内容ではなかったです。
    あんまり好きな感じではなかったかな。

主人公がとても可愛くて気になり読み始めました。トラウマを持つとなかなか相手には言えないし、理解してもらえないですよね。でも、こんなふうに相手に理解してもらえたら過去も忘れる事できるんですけどね。

画は好き

男の子も女の子もタイプで見ていて気分がいい。友達の個々の性格がはっきりしていてその他的でないところもいい。しかし黒いスペースが多くて購入を迷います。

好感が持てる

まだまだ読み始めたばかりですが、愛らしい主人公にとても好感が持てます。レビューでは画力に賛否両論あるけど、とても愛らしい表情が素敵ですね。あと男子についてはもうちょっと感はあるけど、あまり美少年すぎるのはこの内容には不向きだから、これはこれで味わいが感じられます。
    続きがとても楽しみです!

この2人はニセモノの恋人ではなく、うまくいってほしいですね。彼が女性不信になった原因を作った女は最低な自己中女だ

2人がそれぞれの事を克服して上手く行きますように!
    どんどん読みたくなるお話で楽しいです。
    皆さんのレビューにあるように、やっぱり1話が短いですね。

琴葉はすごく良い子!
    相手の気持ちを考えるだけでなく、行動力もすごい。
    誓も真面目で心もイケメンなんて最高ですね。誓の父もタイプ。
    二人とも愛情に包まれて育ったのが感じ取れます。
    もう少し続きが欲しかったです!

不器用な2人…いいね♡

たいして好きでもないのに、インスタ映えする彼氏とイチャイチャしてるような、今時の恋愛と違って(みんながみんなそうではない!)まず相手のことを考えて行動する琴葉ちゃんに好感が持てます。
    過去にいろいろあった誓くんも、そんな琴葉ちゃんに心を動かされるストーリーがいい♥
    応援したくなる2人です(•ө•)♡

無料分を読み進めています。今後どのようにタイトルが回収されていくのか、琴葉の抱えるトラウマは何か、女嫌いの理由は?琴葉の友人がいい味出してる。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全212件