みんなのレビューと感想「幼なじみの性管理。~男子寮。夜の過ごし方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤンデレ感(笑)

幼馴染のヤンデレ感とか、丸め込まれて流されちゃう感じや絵がほんわかなのにエロくて良かった(о´∀`о)

なんでも世話をして自分なしでは生きていけなくしたい攻め。本当は不器用だけれど、主人公のために努力をして苦手なことでもしている姿が可愛かったです。

よかったです!

表紙絵が好みなかんじだったので、購読してみました。中の絵も表紙絵に違うことなく、とても丁寧なかんじでよかったです

もどかしいながらもワクワクします

お互いを思いあってのすれ違いで最初はもどかしくなりますが、だんだんと二人の距離が縮まっていくところは、読んでいてドキドキします!

お風呂場や他の人の部屋との広さの違いなど、生活空間がきちんと描かれているので、世界に入り込みやすかったり、消灯時間やエアコンの解禁期間などの設定も、リアリティを感じさせてくれるので、自分も寮生活しているようで楽しかったです!

執着男子さいこう!

やっぱり幼馴染みの執着男子は
    いいなぁと思った!!
    普通ではありえないからこそ漫画で読むおもしろさがあってキュンキュンした!
    読んで間違いなかったしむしろもっと読みたいと思った!
    そして主人公が可愛すぎる
    あんなん現実にいたらすぐいたずらしたくなるだろうなと思った笑
    もう一回繰り返して読みたいとも思った

絵が可愛らしくて気になってました!!
    お話もキャラクターもみんな可愛い😆
    幼馴染みっていうのも萌えますね!

きゅんとします

受けも攻めもカワイイです。イラストが好みなので、とても気に入りました。BL好きな人におすすめです。きゅんとします

ほんわか

執着攻め、というほど、重くないというか、一途な攻め君でした。
    むしろ執着というよりは、爽やか一途!!

エロは軽め、ほのぼの学園寮物好きにはいいと思います!!

文句なし

イラストもストーリーも文句なしに大満足でした
    大好きな幼なじみを溺愛する攻めは弱冠病んでいる感じがありますが、こういった裏のあるイケメン設定は好物です
    受けは天然入っていて好みはあると思いますが私は好きです

幼馴染の純粋恋物語

幼馴染ネタ大好きです
    ずっと一緒にいたから、できないこと、弱いこと…そんなところもひっくるめて全部、ずっと好き…そんな切ない気持ちが込められてます!