みんなのレビューと感想「幼なじみの性管理。~男子寮。夜の過ごし方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も物語も…可もなく不可もない程。作品一覧見たら絵が同じ作家と思えない作品あり。絵が変わったのか人が変わったのか…

男子寮って

世間と隔離されていて秘密も多そうな設定を活かされてますね。幼なじみの距離感は分かりかねますけど、独占欲が発達してしまったら格好の場所ですね。

絵が好き

この方のイラストが好きで購入しました!!

読みやすいし可愛いしエロだし!!

最高ですね!!

内容も読みやすいです!!

けっこうHな作品ですが、主人公2人がピュアで関係性を見ているともどかしくて可愛かったです。複雑な人間関係もなく読みやすくて良かったです。

面白かった

男のコの絡みが可愛くて、どんどん読み進めることができました。少し絵が固いような気もしましたが、慣れました。

良い

作者様買いです。絵がほんわか可愛いのにエロいです。なにもできない受け君に、おかん気質な攻め君、かと思いきや、攻め君が、なんでもやってあげれるよう影で努力して、受け君をなにもできない子のまま育てて、自分がいないとダメなんだよに、持ち込んでたという、ヤンデレ気味の攻め君。ん~、ヤンデレ好きにはたまらんです。

かわいいです。

ただただ可愛いです。幼なじみ男子最高です!あんな可愛い顔をした男の子がエッチな事してるのがたまりません。

幼なじみのお話がすごく好きなので、とても満足しました!!
    幼なじみの設定が好きな人にはとてもおすすめだと思います!

タイトルに惹かれて読んでみましたが、
    イケメンの絵が好みで、同級生で寮生活設定で、興味が湧きました💞

絵は幼めで、高校生には見えないです(笑)でも内容は好きです🙆‍♀️
    続きとかあったら見てみたいなーって思います😊!