【ネタバレあり】ふたご姉妹と密着3P生活、はじめました。のレビューと感想(3ページ目)

面白いです

くどくない明るいモヤモヤの無い爽快なエロです(*´꒳`*)ストーリーもキュンキュンして、女の子の絵も可愛くて面白いです!!!!!
    しかも、エロいシーンも多いし見てて飽きません!!!!
    さらに2人の性格も違うので姉妹それぞれのエロさがあって飽きません!
    続きが早く読みたくなり、一気に購入して読みました。

エッチな描写が綺麗で、見ごたえたっぷり‼
    ついつい続きが気になり購入しました‼
    二人からあんなアプローチされたらイチコロだよね‼

最後の終わり方がイマイチでしたが、楽しめると思います。
    折角先輩が出てきていたので先輩がほかに出てきてもいいのかと思いました!

話が斬新でとても面白いと思います。それぞれのキャラも個性がはっきりしていて読んでいてとても面白い!おススメです。

エッチすぎる
    2人のヒロインが愛おしくなって来る、読んでて楽しめる作品だと思います

ヒロイン2人っていいですよね

いい話

なんだかんだ最後はハッピーエンドなのは、ちょっと減点、もっと自由にバットな終わらせ方期待してたのに、それ以外はいいっす!

身近なところにこういう双子姉妹はいないから羨ましい限りです´д` ;
    漫画だからこそのはなしですが羨ましいです(>_<)

絵も可愛く、主人公もイケメンでもっと見たくなる作品!!
    密着すりすりが最高でした!!
    あんな状況絶対ないけどしてみたいわーうらやま!

すごいな、この姉妹

レズ作品しか興味無かったけど、この作品の主人公の男性は体毛が薄い(描かれていない?)ので、見ていて不快感がありませんでした。でもやはり自分は女の子同士のエロの方が好きなんだなぁと改めて実感させてくれた作品です。
    顔も身体も女の子たちみんなキレイです。主人公の男性含めてみんなの愛ある空気感がとても良い。

よい

よかったです。楽しめました。
    続きがきになります。
    話の内容はちょっと展開が凄かったです
    女の子もかわいいです。