【ネタバレあり】となりのヤロウが好みな件のレビューと感想(4ページ目)

ツンデレ好きにはたまらない作品でした!!
    続編出ないのかなー。
    同棲生活後の2人の話も読みたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので購入しました。受けが初対面からだいぶ慇懃無礼で生意気なんですが、流されちゃうところが可愛いです。

ツンデレ

受けのツンデレ具合が最高に可愛いです‼
    エロだけじゃなくて仕事の悩みを克服できたり、ストーリーも楽しく読めました。

絵がまず綺麗です!!お互い興味ないのに惹かれ合うってのは1番好きなシチュエーションです。あと2話で終わるので楽しみにしてます。

不良受けウマウマですね。
    感じてるのを気づかれるのが嫌で
    演技だって言って意地張ってるの可愛い、
    ほんと可愛い

素直になれない受けが可愛い!

絵が好みだったので購入してみました。比較的中性的な絵なので、受け入れやすいかと思います。元々ノーマルな明美とゲイの小鳥遊。最終話までの明美の感情の変化は、素直じゃない分、心を開くまでに時間はかかりますが、とても可愛いです!小鳥遊の心の広さやキャラクターもあり、2人が結ばれたあと、同居生活はどうなったのかなど、先がきになる終わり方でした!

よかった…

最初は襲われてるけど(笑)ノンケ受のツンデレが可愛い!と、いうか男らしいところを残した上で、受けっていうのがこんなにいいとは思わなかった!
    攻めのあっけらかんとした屈しなさと動じなさは好感が持てるしストーリーもよかったです。

いい!

受けも攻めもいい!初めの攻めと受けの始まり方も斬新で良かったし、受けがどんどんほだされていくところや、ちゃんと社会背景までしっかり短い話の中でも描かれていくところとか良かったです。出来ることなら続きが欲しいです。受けが攻めにほだされて、なくてはならない存在になってどんな関係に進んでいくのか知りたいです。

お互いマイナスイメージで身体の関係から始まりますが展開がとても丁寧な上、ストーリーもギャグもテンポよくシリアス過ぎずギャグ過ぎず楽しく読めます!

ヤ〇チンなノンケ受けな上に受けの方が目付きが悪いのが個人的にツボです。えっちシーンもとても色気溢れてて最高です。
    2人の関係が甘すぎなくて、すぐくだらない言い合いをするところがとても可愛いです!

隣の...

ツンデレ受け最高です

絵が綺麗で購入してみた所当たりでした!
    エロも良かったです!!

お隣さんの騒音に苦情言ったところ生意気にも治らないので強行突破!笑
    素直に聞いてればよかったのに..笑
    主人公がなんだかんで優しくて包容力があるのでめっちゃいい!!
    お隣さんがまさかの快楽依存症の設定もいいです