みんなのレビューと感想「となりのヤロウが好みな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エッチが大好きな主人公が、男の人とのエッチを体験して目覚めちゃうお話です。
    絵が綺麗で読みやすいと思います。

ノンケ受けでツンデレという好きな設定ですが、出会いというか、始まりが結構変わってるなと思いました。
    絵は好みがわかれるかもです。

突然の出会い

働き盛りのサラリーマン・小鳥遊は、毎晩違う女の子を連れ込む隣の隣人・明美に迷惑していた。
    壁が薄いため声が丸聞こえなのだ。
    しかし、これがきっかけでお互いに気持ちが変化していくのだ。

面白い組み合わせですね。壁が薄くて、毎日毎日、聞こえてくるのも嫌だし、言っても聞かないのは腹が立つ。でも実は。

絵柄はシンプルで読みやすいと思います。ストーリーも特別珍しくもないですが、受けのせくす依存症とかは面白かったです。あと生意気な受けがえっちの時はかわいくなるの、あくまで男のかわいさって感じで萌えました。

なんだか…

なんだかこれから!!て感じだったのに終わってしまったイメージ。もっともっと長く読んでみたいので続編出ないかな〜と期待!

ツンデレ(〃ω〃)

誰かと付き合うことで自分が変わるのは同性どうしでも同じですね(^^)仕事ができる故に同期に煙たがられていた人が、隣人とお付き合い?が始まり同期とも普通に…焦らしHもドキドキします(〃ω〃)

まぁまぁドキドキした。
    明美が最初はあんなチャラチャラな感じだったのに…小鳥遊がSっぽいからか強引なところが良かった。 壁が薄いよね~なぜか。

ツンデレが…

デレが早かったな〜と思う。ヤリ〇ンだからしょうがないけど。もうちょっとたかなしさんのテクが見たかった。

新しい

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    …依存症って本当にあるのかな?
    2人がくっついて本当良かったー!