みんなのレビューと感想「後輩くんの求愛(エッチ)は、変態につき」(ネタバレ非表示)

私は好きな作品ですね~!なかなかこじらせてるけど、やっぱり絵が綺麗で、この甘〜い素敵な絵のラブシーンが見れるのは嬉しい!

by h.y.r.h

後輩くん、実は変態ではなかったんですね~(中盤?)で理由がわかります。イケメンだし、一途だしヒロイン幸せだな~

表紙に惹かれた!

表紙、エロいです!はだけた感じがいやらしい!眼鏡女子も可愛いすぎ(≧∇≦)b絵が綺麗で読みやすく、18話完結なので、あっという間に読み終えました!

Heart

こちらの作者様が描く絵柄が可愛くて購入するんですが、更新が遅いのでもう少し早くして頂けたら嬉しい。

後輩の好き度が半端ない

後輩の好き度が、半端ない!
    その時に、ドキドキ。それだけの好き好きアピールされたらほんと嬉しいし感じる気持ちが分からんでもない。私もそんな事されたい。少しでも気がある人であれば勘違いもしてしまう。最終的にそんな後輩の勝ち。

可愛かった〰〰❤️ 絵がキレイなのに笑い要素もあってめっちゃ楽しめました。出来ればもう一歩進んだとこまで読みたかったかなー。

面白い!

別のサイトで、無料で読んでみてめちゃコミックで、購入しました。仕事が、出来るし、美人でアラサー、完璧なのに、恋愛スキルが、低い主人公か、可愛い!居酒屋で出会った若い綺麗な男性が、一目惚れして、恋に落ちるかも?の、ストーリーが、待ち遠しいです。

後輩が…

後輩が先輩に一途過ぎて可愛いです!!
    先輩もなんだかんだで抵抗しないところとか…続きが凄く楽しみです!!

おすすめ

面白かった
    やっぱり王道っていいなーとおもった
    好きな人もいれば嫌いな人もいる感じの内容
    それは見てからのお楽しみ!

続きがきになります!
    最後の話の終わり方がすごく続きを気にならせる終わり方で早く続きが出て欲しいです。