みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かなしい

ひたすらかなしいです。オンナノコたちの悲惨な過去や現在。未来の見えない姿に涙がでます。
    しあわせになれるといいな。

何だか読んでてむなしくなる話でした…こんな人生、私だったら絶対に嫌だと強く感じました。共感するポイントは全くなかったけど、こんな恐ろしい世界もあるんだと思いました…

うーん…

いろいろあると思うし、偏見とかもないけどまた読み返したりしようかなとはあんまり思わなかった。普通な感じ。

最初の話だけ読みました。率直な感想は、怖って感じです。なんだか嫌な気持ちになりました。
    私と同年代の主人公だったので、平凡な日常を送れている事に感謝です。

なんだか悲しい話でした。過去の自分が忘れられず、優しくしてくれる彼にも愛想をつかれ、こんな人生辛すぎると思いました。

いまいちでした

起承転結が無いのでよくわからない…。
    買って損してしまいました>_<
    でも暇つぶしにはなりました。

かなしい

無料になっている分を読ませてもらいました、誰からも愛されず、ネグレクト、父親からも…そんな風に育って、愛されること、愛され方もわからない、辛いです…
    彼氏はなぜ、精神科に、病院に行こうといわなかったのか…今の世の中、生きている事が辛い世の中、心が病んでる人は沢山、山ほどいると思います。
    何のために生きているのか、生きる心地、希望がほしいですね、

無料分の2話だけ読みました。
    AV女優のその後が描かれています。
    不幸な少女時代を過ごし、両親に愛されなかった主人公。
    若い体でチヤホヤされることで自分の存在意義、価値を見出し、AVの世界へ。
    クスリに手を出してしまい始まる更なる転落人生。
    リストカット、肥満、悲惨な人生が描かれています。自己肯定感のなさが根底にある転落人生。可愛そうでした。

みんな?

この手のマンガ、大体子供の時におそわれてやけになってAV出ちゃうって言うのがほとんどだけど、本当なのかな?と思う。毎日すごい数のAVが発売されて、女優がほとんどがおそわれ経験があったら、日本はどうなっているんだ!と思う。そういう子がいる割合は他の業界より多いとは思うけど、みんながみんなではないだろうに…

ダークな話

病んでるなぁと 読んでいて辛いけど 人間誰しも何らかの闇の部分が心にあるかもしれないので批判は出来ない。
    愛情をもって育てられたのなら違ったかもしれない
    なんて思っていたらラストシーンがリレーみたいに次の話につながっているのかな?みたいな終り方が気になって次読みたくなる。
    エッチシーンが清潔感なくてキツかったです(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件