みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない

ありえないが、それが漫画のロマン。
    優しいだけでは物足りない、
    強引さがほしい。
    今は少し強引的な人が少ないから
    丁度いい!

押しが強い社長と、客室係の主人公!押しの強さは惹かれます!主人公のウルウルしてるところはあんまり好きじゃないなぁ〜

無料分だけ

無料分だけよみました☆絵のタッチが古い感じなので、苦手な人もいるかもだけど、内容はまあまあ面白かったです!

久しぶりに読み返してみました。
    上司と部下、ありきたりな設定だけど大好き❤ゆかが純情過ぎて恋が上手くいったのを自分のことのように嬉しく思いました。

無料分だけ試し読みして見ました。
    うーん、ストーリーとかは面白そうかなって思いました。でも男性が今時じゃない感じであまり魅力を感じませんでした💦

大人の恋愛って感じがしますね。話がいくつかあって読み切りタイプになっているのが嬉しいです。面白かった。

絵が綺麗

主人公が泣いてばっかりでせつなかった。
    けど最後はひとつになれてよかったね。副支配人のあの強引さは憧れる。松嶋さんと秘書さんはいい感じになるのかな?お似合いだとおもう。

主人公なみに上条様にはまりました。
    主人公が泣き虫なのがちょっとイライラしますが上条様パワーで帳消しです!

スイートルームに宿泊してた上条の時計を壊してしまった白石。
    ごーいんな感じだけどどんどん上条に引かれていくが突然お客様から総支配人として現れる上条。
    お互いに恋の邪魔が入るけど最後は2人が結ばれて良かった♡♡

めっちゃ面白かったです^_^読んで止まらなくなっちゃいました!ドキドキしながら読みましたよ❤️絵も大好き