【ネタバレあり】僕らの群青のレビューと感想(3ページ目)

生徒が女子っぽいかなと思いましたが、こんな子が男子校にいたら目立ちますね。先生が惹かれていく過程があまりわからず、どちらかというと最初から好きだったのではと感じました。友達2人からも好かれていて、この子の魅力で、先生もそんな部分に惹かれたのかな?

とても良い…

「トワイライト…」がとても良かったので、流れるようにこちらも購入、何度も読み返してます。
    こちらも、キレイ大人×良い子な元気男子でとても良い。先生と木ノ下くん、11歳差だけど、先生がキレイだから全然違和感ない。
    エチ描写は控えめ(一線は越えない)だけど、その分身体の触れ合いにとてもドキドキします。
    あんなイケメンに髪なでなでされたら、そりゃ恋に落ちるよね。
    木ノ下くん念願の、結ばれるお話が見たい気もしますが、終わり方がとても爽やかで良い終わり方だったので、ここままでも良いかな。
    「僕たちは大丈夫」という先生の言葉が彼らの将来を表しているようで好きです。

好きです!

高校生がとにかく可愛い! 一生懸命ストレートにアタックする姿は、勇気と性格の良さ、賢さなんかが、タップリ詰まってて、感動しちゃいました!
    いい人に巡り逢いたい方には、おススメです。ハッピーエンドですが、最後までは結ばれませんので、物足りない方もおられるかも。

作者買い

この作者の作品大好きです!
    受けの木ノ下君がが天真爛漫で可愛くて、攻めの先生はカッコいい!
    主人公の人柄から全体的にほんわりした感じの話でした。
    木ノ下君の先生への気持ちの描写はストレートに描かれてますが、先生の木ノ下君に惹かれる想いは先生の表情から伝わってきて、読んでて胸が温かくなりました。

可愛い…

木ノ下くんがとても可愛い…本当に素直で明るくてまっすぐ、先生への想いはもちろん、ちゃんと周りのこともしっかり見えてて、だからこそ、大変なことになったときも受け入れてくれる友達もちゃんといて…
    先生のために想いを断ち切ろうと伝えたときも、まっすぐで素直で…キュンとして泣いてしまいました。
    二人のほのぼのな関係に癒されました!心の優しくなれる作品でした。

元気な高校生

こんな普通に元気な高校生のオープンなゲイいたらかわいいなぁ
    受けが先生を振り向かせようと頑張るところがかわいすぎー
    もう少し先のラブラブな二人が見たい

作者買いです❗

他の作品を読んでファンになり、こちらも読みました🎵先生と生徒というよくあるシチュエーションですが、心情の描きかたが素敵で最後はハッピーエンドで良かった♥️