みんなのレビューと感想「絶望ベイビー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい

まともな、人間ってこういう人のことか!っと思いつつ(笑)顔じゃない!ってこういうことですね♡
    でも、実際にこんなかっこいい、しんを持ってる人ってなかなかいないよねー…
    どんな、ストーリーになっていくのか楽しみー♡♡
    恋愛できるか!じぶんでいられるのか!
    すごくたのしみです♡はっーぴぃーエンドがいいなぁ♡

なかなか

興味本意からのだったんだけど、よんでいくと目が離せなくなる面白さです‼
    きゅーん( 〃▽〃)ってします!
    地味な子とイケメン俺様系(*´ω`*)

結構あり得ない部分も多いですが、絵がかわいいです!!
    どこまでもポジティブなイケメンとどこまでも根暗な主人公が見ていて楽しいです。

なかなかのネガティブな主人公にはいらいらするけど、なんとなくこのからみはすきで、無料読んだけどさきをみたくなった。

桜田雛さんの作品がすきで
    買いました!
    面白かったです!
    ただ変なことをしても許されるのは
    イケメンだから。

とある作品ににているといえばにてますが、これはこれで楽しく読めました。現実にはあえりない設定ですがぶっとびすぎているのでいいのだと、おもいます。

ギャグラブストーリーですね、笑っちゃいますね、地下鉄とかバスの中で読んだら、にやにやしすぎてもうだめです。笑笑

俺様的な

俺様的な主人公、でも不器用で。
    そんな彼に強引ながらも
    少しずつ惹かれていく。
    みたいなお話好きです。

すきです

桜田雛さんの作品がすきです。線が繊細で絵も綺麗。
    私はこの作者のシリアスなストーリーを好んで読んでいます。でも、この作品のギャグ満載な強引なもって行き方もおもしろかったです。
    ヒロイン!ヒーロー!共に魅力的だと思いますが、どんな風に惹かれていくのか。の心理描写をもっと丁寧にしてほしかったな。

ただ、丁寧すぎても間延びしちゃうから、本作品ほ無理やりグイグイ進んでいく感じで、テンポがよくてよかったのかも。

ヒロインが不幸で可愛い!
    金持ちの坊ちゃんが自由過ぎて可愛くて笑ってしまう。
    ヒロインちゃんに幸せを