【ネタバレあり】正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~【フルカラー】のレビューと感想

楽しい

ヒロインが断れないシチュエーションで爽快に目覚めて行くのが見てて楽しい絵も可愛いのも魅力の一つですね

生活苦のために家庭教師を始めたがご褒美という名目で色々なものを奪われる話。
    最後(18話)のほう男の子がデレて鬼畜だけじゃなくて良かったと思った。
    更新が長い事無いけどこれで完結と思ってもいいのかも。

途中までは結構好きだったんだけどなぁ。生徒の子が先生を好きなら良いのに!と思ってたけど、なんか最後の方、凄い駆け足でヤッツケ感あった。もうちょい段々先生のこと好きになって、、、みたいなのが良かった。

元の作品を読んでからカラーを購入しましたが、カラーもモノクロもどちらも良くて面白かったです。読み直します!

展開が…

ちょっと展開が早過ぎかな…濃厚重視なのかシチュエーションと内容重視なのか分からないので展開早過ぎると話の重さがあまり入らないような…

家庭教師

途中から絵が少し変わっちゃったのが残念ですねー。最初の頃の男の子の絵の方が好みでした。Sっ気が少しあってMな自分には凄く楽しめました。犯されてる感とそれに感じてしまうところが上手く書かれていると思います。そこから好きになっちゃうとこもよくあるパターンだけどまぁそれはしょうがないと思うので。最後子供っぽいところもまたかわいい。

イイ♡

エッチも徐々に展開されるのでワクワクします💕 次々読みたくなっちゃう
    わたしも おっ〇いが一番感じるので こういうシチュエーションいい^^

男の子がドSなんだけど、なんやかんやツンデレなだけなのが可愛かったです
    なんでこんなお金持ってて自由に給料とか決められるのか不思議でしたが…

えろい!

家庭教師えろい!開発されちゃってもう、めっちゃエロい!!親に内緒なのもいつバレるのかハラハラした!!

あり

こんな家庭教師との時間なら楽しいだろう。Sな生徒とMな先生の組み合わせ、生徒に従ってる先生がエロくていい。