【ネタバレあり】俺達と子作りしよ?~デキるまで1日5人と強性合体!?~のレビューと感想

期待はずれ

結局5人とのHは一切なく
    期待はずれすぎてがっかりでした。
    エロを求めての人にはオススメしないです。
    イケメンばかりで目の保養にはなりました。

タイムトリップの摩訶不思議な感じなんですね。
    1人の未来で変わってしまうなんてびっくりですが、未来人も心は変わらないんですね。

ストーリーはよく分からなかったですけど、実際過去がかわったら自分の未来はどうなんだろうって思っちゃいますね。

違う

タイトルとは違うので残念。思っていたのと違う内容でした。設定のつじつまが合ってないから混乱してしまった。

意外と

寂しく暮らしているところに、こんなイケメン達が現れて、自分を変えようとしてくれる。
    エッチなことはするけど、最後まではなし。
    なんか絵もかわいいし、意外と面白かった。

無料

無料試し読み?的なのだけしか見てませんが、人数多すぎ!1人だけでええやん?何で5人やねん、1人やとあかんねやってもせめて3人までだと読んだかも

社長とハッピーエンドで終わってよかった。
    途中、純と⁈なんて思ったけど、未来からの別働隊の女性陣のお陰でなんとかうまくいった!でも、空港であなたの子供が欲しい!って叫んだのは意外だった。真愛もよく頑張ったと思う。私も好きな人に貸してもらったハンカチを25年近く大切にして持っている。なぜか捨てられない。彼は覚えてるだろうか?

どこからともなくイケメン5人?どこから?話はちょっとありえない感じでしたが絵が好きだったので読んでみました。
    まぁちょっと続きが気になるから読んでみようかなぁと思います。

絵が好き

5人も好きだってけど、やっぱり純昭と真愛のhappy endが読めてホッとしてます。
    5人のその後も書いて欲しかったかな…
    ちょっと現実味はないけど、エロさが私はめちゃお気に入りです。
    是非、お試しから読んでみて下さい。

んー

絵が可愛いから、全部購入したけど、物語が期待はずれかなと私は感じました。
    結果ハッピーエンドで良かったです。