みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

なかなか…

状況的になかなかあり得ない状況、、、
    ボディペイントもだけど、おじさんとのやり取りに無理が…
    設定的に読みづらかった

あちゃー

もう、ありえないでしょう。ボディペイントはやっても、外へは歩かないですよ。読み進めるのはやめました。

いや、ありえない。そして何故おじさんなのか。おじさんってだけで気分が萎える。こんな女がいたら、それこそ病院送りです

ありえません。

裸で電車なんてありえなさ過ぎて・・・もう少しリアルなストーリーの方が良いですね。でも画風は好きたから無料の分は読みました。

コミカル

エロいけど、かなりお馬鹿でコミカルなのも楽しい笑 馬がびちょびちょになってる絵面がシュールで面白かった笑 楽しいエロ。

何でそーなるの?っていう展開でアホっぽいです(笑)
    この主人公は毎回裸…仕方なくペイント。
    絶対にバレるでしょう。

おかしい!

もっと気味が悪いかと思ったけど、明るくてコミカルでした~
    電車のおじさん実は、ちょっといい人だし(どっちかというと、被害者なくらいなのに、連れていかれてかわいそうになっちゃった)。
    っていうか、電車に乗る前に、どこかで服買えよ~(笑)

裸にボディペイントで電車に乗るって絶対にありえない状況なので漫画だからとはわかっていてもどうしても引っかかってしまいました…
    そこさえ割り切れたら楽しめます

設定にムりが

設定に無理がある笑
    が、おもしろい。
    裸で外出したら…
    しかも満員電車に!?

ハラハラしながら一気に読みました笑

いくらなんでもありえないだろ!!というお話しでいくらなんでもこれは酷すぎませんか?と思いました。以上です。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全2,219件