みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんじゃこりゃ

いやいやいや、ありえないでしょ度が高すぎで、そこがすごく面白かったですが、ダメな人もいるだろうなぁ。

絵は、柔らかい感じがカワイくて、そこがさらに面白度を上げていると思います。

by 森霧

ばれますよね?

単車に乗る格好としてはなかなか斬新な方法ですが、絵やペイントの旨さは凄いのかな?と思いました(笑) ただ、馬の傘のおじさんがかわいそうすぎです~(笑)面白い展開のお話でした。

どの作品も最高!!

好みの本がたくさん見つかって凄くいいサイトだよ。なかなか本屋に買いに行くお金がなくて困ってたけど、めちゃコミなら買いに行かなくても読めるから凄く助かっちゃってる感じです。

何話か購入したけど、
    ペンキで誤魔化すっていうありえない話が
    逆にいい!
    ただ相手が彼氏じゃない場合は
    おじさんばかり笑
    いっその事彼氏以上のイケメンが
    クズな行動するのもいいかもです笑

一度会ってみたい(笑)

何回、服とられる(忘れる?」の?ってぐらいめちゃめちゃドジでマヌケな女の子だけど実際に目の前にボディペイントした女の子が乗ってたら同じように試して?みたくなるかも

ありえない…けど

また?なんで?と突っ込みながらも続けて読んでしまった…ありえない…けど…面白かった。まだ途中なんだけど、二人は付き合ってるの?どうなの?と思いながら読みたいと思います。

ぜっったいあり得ないけどついつい読んでしまう笑 主人公がエッチなことに巻き込まれすぎ!絵もすごい上手いと言うわけではないんですが、妙にエロくってこの作者さんの作品を買ってしまいます。

おもしろい!

何となく読んでみた。
    ボディペイントものをAVで見たことはあるけど、漫画ならではの、あり得ないシチュエーションで楽しめます。
    女性の肉感が乏しいは仕方ないところかな!?

さすが(

さすがにボディーペインティングでは誤魔化せんやろ!
    さすがマンガ!って感じの話( ̄▽ ̄;)
    もう少しリアリティがある方が好みなんだと、これ読んで気づいたから良しとします。

とってもH

普通の女子高生が着替えが無くなり仕方なくボディーペイントという手段を使って危機を脱出するという、そしていろんな男性にいかされてしまうと言った疑う男性の眼も気になります。