みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

ギャグ漫画

実際ペイントで電車に乗ろうとする人はいないかと。でもそんな展開と見てしまうエロギャグ漫画だと思います。

とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。
    んなわけない!!と言いたくなる感じでしたが、それはそれで面白かったです。

テレビ番組でボディペインティングをしてるのを見ると結構わかるけど、遠目で見たら気がつかないのかな?触ればバレますよね。

面白い!

この作品を見て、
    緊急事態・予想外の事態になったら予想もつかない発想で対応して
    予想通りの展開になっていたので面白いと思います。

ありえないことが起きる事は割り切って読んでます(笑)絵が好きです!二話に一話ほど普通の?ストーリーなのですがそれもギャグと思って読んでます(笑)

絵は可愛く描かれています。ただ、こんな人実際いないですから的な発想に笑いました。
    無料ぶんで満足しています。

ありえないシチュエーションで、昔読んだ稲中卓球部思い出しました、笑
    ドジな女の子かわいいけど、ありえないやろって感じでおもしろい

わらえちゃう

「無料」で数話読めると言うことでお試しに読んでみました。現実ではあり得ない妄想の世界…。。漫画でしか描けないですね。
    読んでいて少しどきどきしました。

いやいや笑

いや…こんな事は、絶対に無いだろうし、すぐ周りにバレるとこですが、さすがコミック!!ドキドキ感が半端ないですね。
    スリル感が半端ないし、オチが…笑

斜め上を行く作品

本気でこんな子がいたらドン引きますけど笑作品としては新しくて好きですね!!
    いまのアートの技術だとほんとに気づかないパターンも有り得るかも…

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,219件