みんなのレビューと感想「ヤバい!! ハダカで電車に乗っちゃった~ほとんどモロ出しボディペインティング~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

うわぁ〜

こんな女の子いたらびっくり!まず体に絵!!!ウマ過ぎwwそしてこんなのいたらドキドキと興奮止まらない!見てて興奮するのとハラハラするので興味がそそられる

なんて面白考え

ボディペインティングで満員で者に乗るだなんて挑戦者過ぎる。普通はわかりそうだし、絵の具がついちゃうよな。でも面白い展開でした。

エッチしてる描写が、アップとかで、やってるところが分からなくて、全力でつまらなかった。⭐︎ひとつも付けたくない。

主人公がかわいい

毎回現実ではありえない話だが、そこが面白い!ついつい次の話が読みたくなります。

これはないでしょう

カット割りのせいなのか、なにがどうなっているのか、絵がわかりにくい。そもそも無毛前提なのか?エロとしても中途半端で、設定にも無理がありすぎる。自分が露出趣味なら楽しめるのか?誰をどう楽しませようとしているのかわからない作品。

宣伝で気になって購入し読んでみましたが、ちょっと期待はずれだったかも…
    でもボディーペインティングの発想は面白いです!

ぶっ飛んでる

なかなか現実的ではないぶっ飛んだ設定に笑った。エロさよりもこのとんでも展開の方が気になって読んでしまいました。

なにそのストーリー(笑)考えた作者の創造力がすごいと思いました。普通に考えたらあり得ないしわかるのに近くの日とが気づいてこの展開、笑えます

好みです

とても体の部分部分が好みですね。
    内容もボディーペイントとあってなかなか序盤から飛ばすなーという印象を受けました。
    愛読します

笑える

おもしろい漫画。暗くならずに笑いながら読める展開です。ずっと電車が舞台なのかと思いきや、面白そうです。

by mkmks
全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,220件