みんなのレビューと感想「そんな瞳でみないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ男子いいですね。主人公ほなみの前に幼なじみのかずまが成長してカッコイイメガネ男子になって、現れた。いい雰囲気の二人。これからが楽しみです。

この本は、ウェブだけじゃなくて本も持ってて、たまに読み返してるくらい好きです。メガネかけてる人じゃないと…って分かる!わたしも、そんな時があった。今はそうでもないけど、知的にみえるし、どうしてもメガネにこだわってた時期があったので共感できる

絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!

思ったよりも内容が、しっかりあって、短編にしては読み応えがあった。
    最後もちゃんとハッピーエンドで、満足する終わり方で良かったです。

メガネ男子好きなので無料分をお試し。
    ストーリーはどことなく見たことあるような…な気はしますが、きっかけがメガネで絵はきれいなので気にしません!

メガネ男子はわかれるよね❗残念か超―イケメンかに…😅😄😞続きが気になるから購入するか迷ってる感じ。

まだ読み始めたばかりですが、絵がめっちゃ可愛いから、読みやすいし、幼馴染との再会なのもいい!!これからどんな展開になっていくのかめっちゃきになります!!

まだ最初の方しか読んでませんが、絵が好きで読み始め、内容もドキドキ感の予感です。もう少し読み進めようと思います

絵が好みだったので読み始めました。こんなイケメン眼鏡男子〜出会いたいよ〜一日の終わりに読んで癒されてます。

話の展開はちょっと強引だけど少女マンガだから許せます(笑)
    でももっと両想いになってからのラブラブなシーンが見たかったです。