みんなのレビューと感想「お兄ちゃんはやっぱりオオカミ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ありゃりゃー

スタートからドジっ子主人公です~💦このミスを挽回するか、克服するか、はたまた受け入れちゃうか…ちょっと想像できちゃう気がしますが、お試ししか読んでいないので、時間あるとき少しずつ読みすめていこうと思います😊

カラーの意味はあるのかな?

浅い話だなー。
    何でこんなに評価が低いのかな、と思っていたんだけど、読んで納得。
    出だしがこれに似た話しで、もっと人物の心理描写が描かれている作品読んだことがあるから、比べてしまう。

絵はかわいいんだけど、セリフとか、展開がありふれてるかな。ヒロインのキャラが薄くて、モテモテのお兄ちゃんの相手としてはなんだか、バランスが悪いというか、読んででもグッとくるところがみつからない。

絵が

男の子がイマイチかっこわくない。目が細過ぎ離れ過ぎ。魅力をだしたいならまずカッコよくして欲しい。内容はまあまあ。

いまいち

試し読みしましたが、絵は好みではありませんでした。一つ屋根の下で起こる、よくあるストーリーでしたが、あまりドキドキ感がなかったです。

絵が、、、

体や顔のパーツのバランス、目線など、読んでいくと、絵に「ん?」と思うところが多々あり、気になって内容が入ってこない。

無料分ちらっと読んだけど、絵が受け付けなかったので読み進める気にならなかった。
    特に男の子がハッキリいって気持ち悪い。他の漫画なら勘違いのイタイ脇役レベルくらいにあまり魅力を感じない絵。
    まぁこれは好みの問題もあるでしょうが、、、

ドキドキする展開です!絵もいいし、なかなか続きがきになります!
    けど、良くある話かなという気もして、無料分だけ読もうかな

そーいう

そーいう感じだったんですね。タイトルみて最初の内容読んでよく分からなく2話目でもなぜお兄ちゃん???なのかが、私には謎です

一つ屋根の下では 超 緊張する❗️色々困る事もあるかもだけど ドキドキ感は 倍増するよね❗️親にバレずには 私は無理かも。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全102件