みんなのレビューと感想「銭湯エッチ!-JKとぬるぬる裸のお突き合い」(ネタバレ非表示)

いい

絵がいい
    かわいいと思う
    現実ではできないことをここで読むとしようかな
    これはいいもんですな
    世間的にはどうかな

無料お試しのみ

健三?だったかな。き、もいけど女の子が可愛かった。けど!健三がき、もいからもうちょっとまともな男性でお願いします

うん。。。

しかし、こんな銭湯かあったらまじやばい。。。
    てか、怖くて通えないかなー。
    女の子たち、可愛いのに餌食にされてかわいそうだなー笑

私はイラストがとても好きで読んでいます。
    ですがストーリーとかは好き嫌い分かれるかもしれませんね。試し読みした方がいいかと

銭湯

表紙の絵と
    話の中の絵のクオリティが違くて
    少しビックリしました(笑)
    銭湯のおやじがただただ気持ち悪いけど、女の子がよくイクので読んでしまいます。

銭湯のでエッチな漫画の話しなんですが、女の子はかわいいんてすが、男の人が絵にかいた気持ち悪さですな。もう少しなんとかならなかったのか、、、
    逆にその気持ちわるさが面白さなのかなあともおもいました。まあイイキャラクターみたいな感じがしました。
    2話しか見てないですが気になった漫画です。時間があったら読みたいです。

全体的に好きなんだけど、カラミのシーンが物足りなく感じます。ので星3つにしました。もっと楽しめるかと思ってたので残念です。途中で購入やめてしまいました。

王道。好き嫌いが分かれやすいと思いますが、オヤジのキモさ、ナンバーワンです!キモいのに、女の子が段々抵抗できなくなるストーリーはパターンで安心。

作者買いです!絵はかわいいです。とにかくエッチなシーン多めです。現実にはありえないけど、そこがおもしろかったです。

女の子はかわいいけど、おっさんがキモ!キモ!砂肝!うな肝!……絵が微妙なのが残念 無念 また来週~です(ヾ(´・ω・`)