【ネタバレあり】トモダチ以上のこと、シたい。のレビューと感想(21ページ目)

泣けた

そんなに長いお話ではないのに、その中にお互いの心情がとてもよく描かれていて本当に切なかったです。
    最後2人が結ばれたシーンでは、思わず涙が出てしまいました。
    おすすめです。

友達から結ばれるまでのお話です。わたしはエッチシーンばかりのお話よりもストーリーがあるお話が好きなので、絵もキレイで読みやすいです。結ばれるシーンもとっても素敵ですよ。

読みやすかった

ありがちだけど、友情を保ちつつ恋人になっていくのは羨ましいなと思いながら読みました。ただ、結ばれるのが異常に駈け足で進んでいて、もっと2人のラブラブを見たかった。

面白かったです!2人が可愛くてサイコーでした☆
    攻めの子の弱いところと受けのワンコロ系の強いところがいい感じでした!

絵が好きです。しっかり者で、面倒見が良いイケメンと無邪気で無防備、愛されキャラのイケメン。自分が面倒見てあげなきゃ、と思わせるような可愛さがあります。友達から恋人へ、もどかしいです。

ずっと好きだったけど男同士ってこともあって言えずにいた想いが切なくて。でもお互い好きどうしだったことに気付けて良かったぁ~

作者買いしました!!
    こんなに想い合ってるのにどうしてくっつかない!とヤキモキしましたが、最後は幸せになれてよかった(*´ω`*)

無料分を読んで、まだまだ続きを見てみたいと思いました!BLはあまり購読はしないのですが、ついつい…。10話目良かった☆何回も読み返してます!結ばれるってやっぱり嬉しい!

お互いのことを好きなのに、伝えれなくてすれ違うこともありましたが、最後はヒッピーエンドでよかったです!先輩視点のお話も見て見たいと思いました。

エロ少なめでも満足

それぞれの気持ちが描かれててよかった。エロは少な目なので、少し物足りないけどハッピーエンドで結構満足☆出来ればもう少しラブラブな所見たかった