【ネタバレあり】彼は食べたいさかりのレビューと感想(4ページ目)

絵は良さげな感じ。内容もまぁまぁ。エロさは少ないけど、やったのかやってないのかがわからなかった。そこはもぉちょっと書いてくれたほうが話がわかるかなと思った。

格好良すぎ

ヤバい。格好良いし可愛いし全然良い‼️
    文化祭とか学校祭とか恋の予感ですょね😃
    早く続きが読みたくなりました。ドキドキキュンキュンになりながら読んでました。

by tさん

彼は食べたい盛り

この先生の作品は、初めて読みましたが、絵も綺麗だしなかなか面白いストーリーでしたー。
    展開が早いかなぁって少し思ってしまいましたが笑笑。

フェチ

一見大人しそうな草食系男子な男の子が、ガッツリにおいフェチなちょっと変態さんでびっくりしました。が、その彼に応えようと努力するヒロインが可愛かったです。

ずっと好きだったって隣の席の紺谷くんに告白され、急に付き合うことに。お互い好きなジャンルとか違う感じがするけど、隣の席同士でドキドキです。

無料のみですが、

彼氏の変態感が強すぎて、若いのにおっさんそのものすぎて、何か気持ち悪い。変態要素だすにしてももう少し爽やかな程度にしたら良かったかも。彼氏が気持ち悪すぎてなんか、残念

よいね!
    素敵ね!
    クールなメガネ男子良いね〜!
    しかも押せ押せだし!
    素敵ね!
    雑誌のモデルも同じクラスだなんて!

可愛いイコール食べたいとは(笑)
    気持ちはわからなくもないけどw
    Sっけがあるとゆうことか?
    そゆ性癖か?
    なんにせよ、メガネイケメン男子なら
    許しちゃうな(笑)

ヘンタイ

好きかどうかもわからない男の子とつかあって、その男の子はにおいフェチとか、ちょっと引く。まだ無料ぶんだけど、今後は気になる

無料分を読んでの感想ですが。。
    ふわふわーっとしてるヒロイン。告白されてついOKしてしまうという始まりですが、何ともそそられない。絵が好みじゃないってのもあるけど、ヒロインの性格?無意味な内股とか一昔前の少女漫画のような描写が読む気を起こさせませんでした。