みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この男子は変態です~。女の子が心配になるくらい、なかなかの変態。大好きのその先に変態があって、引かずに好きでいる女の子もすごい。

どうなるのか?

まだ序盤しか読んでないけど、あきらかに歪んだ恋愛のような気が・・・もうちょっと読むと色々わかるのかなあとおもいながら読んでいます。

背が高い。
    みんなすらっとしててモデル体型。
    羨ましい。

話しは面白い。

まだ少ししか読んで無いけど、変態溺愛系。

普段は無口でクラスで目立たない男の子と一見今時の女の子の恋愛話。
    今までに出会ったことのない態度を取る男の子に女の子は振り回されっぱなし。
    それでも不思議とひかれていく気持ちを描く可愛い作品だと思います。

可愛いツンデレ感

なんか可愛いお互いに、ほっこり安心しながら笑えたり。そんなふたりの展開が気になりますね。可愛い設定です!

かわいい

8話まで無料読みしました。
    トウマくんかっこいいし、ミカコもいい子でかわいらしいです。ほっこり読めます。

ドキドキ

変態彼氏の行動が気になる。普段は真面目な彼だけと、変わり種の変態。ちょっとと思いつつ、続きがきになって仕方ありません。

まあまあ

最初は、なんだこれ?ってかんじだったけど、読んでいくとだんだんちょいはまったかな?ってかんじ。変態彼氏おもしろかった。笑

「た…」

言いかけた「た…」は何なのか、気になってたけど、「食べてしまいたい」ってことだったんですね⁈初っ端デートでちょっと変態ぶりを発揮?

今後が楽しみです。

彼がよくわからない

彼が付き合だている事を秘密にしようと持ちかけるのがよくわからなくて、でも彼女のことがすごく好きで嫉妬したり、少しヘンタイな事もするこで、よくわかりません。
    まだ無料期間しか読んでないので今後が気になります。