みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が好きです

作者さん買いです!
    お話も面白いし絵も好きだしエッチ部分も読んでキュンとしてしまいます
    ハッピーエンド期待します

あり得ない話だけど

男が女体化するというあり得ない話が面白くて購入しました。
    主人公の感情も徐々に女の子になってきて回数を追うごとに面白いです。

女として生きることに決めてお兄ちゃんともラブラブで、もう終わりに近づいてる?と思ったところで、男のナナを知ってるキャラが出てきたので、今後の展開が気になります。
    グダグダにはならないでほしい!

いい感じ♪

まだ3話までしか読んでいませんが
    他の女体化モノではいきなり気持ちよくなってイキまくってるものが殆どで
    そんなわけないだろ~!って、いつも違和感がありまくりだったんですけど😅

この作品はイキ方がわからないとか、初めての痛みとかもちゃんと描かれていてリアリティーを感じ好感が持てました♪

他の方も書いてましたが、そお兄は相当Hが上手いんだろうなぁ(ノ´∀`*)

七黄くんカワイイし、そお兄カッコイイし♡
    キュンキュン度高くてこれから期待大⤴です(*^^*)

これこそ兄弟♡愛?笑

可愛い絵のタッチで普通の少女コミックっぽくて読みやすいです!

ほどよくエッチな場面もあり、
    すごく弟想いなお兄ちゃんと素直になれない弟くんのそれぞれを思いやる気持ちにキュンとしちゃいます///

これからどう話が進んで行くのか、
    二人の行く末が気になります!!

お兄ちゃんイケメン主人公ちゃんも可愛い。
    エッチも愛があるししっかり描かれてるので、そっち目的の方もそれなりに楽しめるかな、といった印象。

ただストーリーがだんだんボヤけてきた?
    この先どうなるかあまり掴めないし、あと多キャラ過ぎてもまとまりが悪くなっちゃわないかなーと最新話を見てふと思いました。

でも人気がある分、引き延ばし的な事も求められちゃってるのかな。
    とにかく作者さんには無理せずマイペースに、楽しめる作品を今後も読ませて頂きたいです!

内容は

内容はありがち。
    あまりエッチなシーンはないかも。

ドキドキが止まらない!

少女漫画なのかHなら漫画なのか気になって読んでみたら…ハマりました。
    話も◎だし絵も綺麗なので、読みやすい。
    続きが気になって仕方がない‼️と言いたくなる作品だと思います

明るくてえっち

かわいい絵柄に惹かれて買いました(*^^*)
    えっちだし、お話も明るくておもしろかったです。

クールなお兄さんが意外にかわいくてよかった!

エロ多めです。
    女体化した弟くんもかわいいし、
    お兄さんもかわいい!