みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
    モテモテの
    モテるための努力をしてる女の子。

なんとも可愛く、ちょっとした勘違いも、開き直らず、わかろうとする姿にほっこり

思いやりがある人がいいと、言う気持ち凄く分かります。。。
    はるちゃんすごくカッコいい。優しい。イケメン

by kkkhnya

珍しいヒロイン

ヒロインは他の多くの作品だと主人公カップルを邪魔するタイプの手練手管にたけたモテ女子。でも、男子見極めポイントがお年寄りに優しいかどうかだったりけっこうちゃんとしてる!やっぱありきたりだけども優しい人が一番です。

最初はなのかにむかついたけど、読み進めていくうちに努力が見えて、なのかが好きになりました。でもそれも全部先輩のおかげなのかも…

かわいい!

とにかくかわいい二人です。やさしい彼の魅力を理解できる素敵な女子。ありそうであまりない展開で楽しいです。

女子の恋愛本

彼氏のために可愛くなるために努力してる女の子は可愛い。ぶりっ子は可愛いし、あざとい女の子もかわいい!

モテテクをマスターしてる主人公は一番いい相手を見つけるためにモテまくっていたけど、今までとは違うタイプの人と出会い、ヤキモキしている姿がとても可愛らしいです。

はるちゃんがいい。主人公はほかのマンガでは主人公にならなそうなキャラだけど、上手に愛されるようなキャラにしてると思う。

なんか

なんかこの彼、イラっとする。女心がわかってそーでわかってない感じ。彼女も、悪気はないんだろうけど、女の子からは嫌われてしまうタイプ

言いたい事はいいと思うのですが…主人公がなんだかお粗末な感じがして感情移入出来ませんでした。
    いや、いいとこもきっとあるんだろうけど。