みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集なんですね!絵はかわいいです!内容は、可もなく不可もなく??ドキドキしたり、そわそわしたりはないかな。

この漫画家さんの漫画は何冊か読みましたが、私の中のランキングでは最下位かなぁ(この漫画家さんの漫画内で)。確かに可愛くなりたいとか願望はあるし、努力もそれなりにするけど、ちょっと押し付け感もあるし、微妙かなぁ。内容も読み切りが続いたりで、少し読みにくいかも。

なんだかな

一話だけ見ました。最初から可愛いから、好きって言わせられるんじゃん!って思ってしまった。学生時代、全くモテなかった辛い思いで..

短編で読みやすい

短編で読みやすいが、短編なのでそんなに読み応えはない感じ。読み終わった直後、一つ前のお話の内容が思い出せないってくらい淡白な話ばかりかな。読んでる時はそれなりに面白んだけど…

恋愛カタログからこの作家さんの話はちょこちょこ読んでます。

が、この人の書く女の子ってちょっと微妙に性格に難アリなコが多いような笑

あんまり感情移入はできないからどうしてもさらっと読みになってしまい、可もなく不可もなくな感じな感想になります。

ピュアだなー。ベタだなー。無料だから読んだよー。ってそれくらいな感じで、課金はなしでした。絵はきれいです。

無料分

読みましたが中学生くらいのまでの子にちょうどいいかな??
    短編集でサクサク読みやすいです。
    でも購入まではしないかなー

おもしろいかなぁ。

読んでみよかなあって感じです。
    かわいいよね、なんか。
    少女てかんじです。
    わたしには幼すぎるかなぁ

モテるからか言いよる相手を軽くみてるヒロイン。なびかない相手に会い、これまでの自分の行いを反省して改めてくれたなら良かったのに。結局その男と恋があっさり実ってしまい、がっかりしました。

もどかしい

女の子だってもっと積極的にいかなきゃいけないときもある!でも結局二人は両思いで良かったと思う。モテモテですごい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件