【ネタバレあり】先輩のカラダ、俺が管理しますのレビューと感想(4ページ目)

主人公はまったく覚えていなかった
    7年前の後輩との出会い、
    過去の兄弟の因縁、
    従順な後輩が実は御曹司…など、
    いろいろ盛り込まれてたけど、
    ベッドの上で全裸の後輩くんの
    細すぎる身体が貧相に見えてしまって、、、
    どうしても受け付けず星少な目です。
    それをカバーできるだけの
    魅力的なキャラクターでもなかったのかも。

この方の書く絵はとてもキレイです。内容も興奮できますし、私は好きなお話です。ベランダでのエッチやら盛り沢山でした♡

絵がとても綺麗。書く男性はイケメンだし♪外見だけじゃなくて内面も〇。エッチシーンも嫌味なく、サクサク読めました。最後までは買ってませんが、続きが気になります。

エロい展開だけじゃなくて、ちゃんと兄弟のいざこざとかも含まれてて次が気になる話です。

この作者さんのお話を前にも読んでいたのですが、まず試し読みしてみたら絵が前より上手くなったのか登場人物が色っぽいというか魅力的に感じました。
    主人公が年下のイケメンに翻弄される感じが良いですね。
    エッチシーンもいろいろなシチュエーションで主人公がいかされたりでなかなかエロくて良いと思います。
    お互いに惹かれてるけどなかなか素直になれない感じももどかしいけど楽しめます。
    まだ最後まで読んでませんがハッピーエンドだといいなと思います。

表紙にひかれてかわいかったので買い!人生疲れ女子としっかり男子 あー慰められたい癒されたい‼️てひとに!しかもエロいです
    ふにゃーとしたカラダきもちよさそう 続きはやく出ますように‼️

長かった。

絵もストーリーも好きなのですが、何分更新が遅い。続きを読むにも前回までの内容を忘れてしまう。最後まで購入したけど、『やっと終わって良かった』って感じです。

先輩のカラダ、俺が管理します

しごとひとすじにんげんたったさえ頑張りますかみやまのきもち、おもいとともにすこしずつ心を開いていく所が良かったです

イケメン多すぎ!

最初はよかったんですけど..
    展開が遅くなってきたよーな?
    早く進んで欲しいなと言う感想です!
    イケメンいっぱい出てくるから
    いいんですけど...

年下ものは大好きで気になって読みました。バリバリ働くキャリアウーマンが攻められちゃうっていいです!!