みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ができる人なのに、後輩に陥れられて、たった一度の失敗で解雇って、ひどい話だなと思いました。
    そんな人が急にイケメン後輩のメイドって…!?
    ありえないと思いながら、少し先が気になります。

面白いです

作者さんのファンです。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがあります。
    年下君が主人公を一途に想う気持ちが良いですね。
    これからの展開に期待します。

うわぁ😁こんなに溺愛されちゃったらすきになっちゃうでしょ。でも、なんでこんなにかまってくれるのかな。しかも前から知ってたみたいだし。

先輩が可愛くない

主人公の先輩、かわいい後輩くんとのやりとりがいまいちです。もう少し素直になって!あんなにイケメン後輩くんなのに嘘つかされちゃうんじゃないかとヒヤヒヤします。

後輩くんかわいい

絵が好みなので、どんどん読める。
    あんなかわいい後輩くんに迫られたらそりゃあ墜ちますね。2人っきりになった時のオラオラする感じも良い!

絵が好き

内容はちょっと都合が良すぎるシチュエーションで、そんなん無いっしょって感じで興ざめなんだけど、まぁマンガだし・・・もうちょっと現実に即した内容だと良かったです。

仕事が大好きで誇りをもってやってきたのに、妬みや嫌がらせで解雇されるなんて理不尽です。
    年下の彼、何か秘密がありそうで、嵌めた奴らをギャフンとしてくれるのか楽しみです。

刺激的なタイトル

刺激的なタイトルに惹かれて 読み進みました。素敵な若い男性社員、おとなしめと思っていたのに、ある出来事から 豹変して…楽しみです!

まだ途中までしか読んでいませんがきゅうに会社をクビにされるって、、あの彼女の仕業なんでしょうね、、そして彼とは付き合うのかな?

なかなかじれったい

ありえなさそうなアブノーマルな設定ですが、身体は許しても、心は落ちない辺り、好感がもてます! でも、仕事のためにここまで女の誇り?を捨てられるのか?