みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

お兄ちゃんがきて、これからどう展開していくのか、、。個人的にはあんまりだらだら続くよりスパっとした方が良いです。

毎回読み終わるごとに、次がどうなるんだろうと思いながら読んでいます。お兄ちゃんが2人の邪魔をするんだろうなぁ?2人はどうするかなぁ?と

年下でこんなかっこいい彼氏いるのかー!って思いながら、うらやましくもキュンキュンしちゃいます(笑)毎回楽しみです!

キャラが好き♪

主人公の天然具合と、ガテンなのにどこかかわいげがある彼の、絶妙な会話が面白い。
    きゅんきゅんできて、安心して読める作品です!

つい、、、

つい何回も読んでのめり込んでます💖
    絵も好きです
    これから、どんなストーリーを迎えていくのか楽しみで仕方ありません

イケメン

ゆうりがイケメンすぎて更新いつも楽しみです♪
    女の子をもう少し可愛く描いてもらえるとなお嬉しいのですが、ゆうりのドSな感じでそこはカバーしてます!笑

面白かったです

年下の彼の強引さがかっこいいなぁと読んでいて思いました。読んでいていつも男らしくてきゅんきゅんします。

更新楽しみにしています

毎回読むのを楽しみにしています。
    男の子はイケメンだし、女の子も嫌味がなく可愛いので安心して読むことが出来ます。
    年下彼氏ということですが、そんなに年下らしさはなく彼がリードしている感じです。小さなすれ違いは何度も起こりますが、リアルなカップルのように本当はお互い思い合っているのが分かるので、見ていてホッとします。

身体はガテン系だけど、初体験の彼女にガツガツしない辺り、逆に良い~
    でもHのシチュエーション、ちょい難な感じ(^_^;)

身体がタイプ

男の体とか強引な感じの言葉や攻め方がキュンキュンしてハマりました(^^)!
    ちょっとだけ爽やか???