みんなのレビューと感想「理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おもしろい。

マッチョな彼にドキドキ!力強そうな描写などは本当にドキドキしながら読めた。ただ、待てないからと外でしたりするのはわたし的にはない!

お試し版しか読んでいませんが、ちょっとおもしろそうなお話だなと思いました。
    続きのお話も読んでみたいです。

面白い。

ガテン系はやっぱり身体がガッチリしてて、見てしまう。こんな関係の恋愛とか憧れる。絵も可愛くて、話のテンポも良くて面白い。

立ち読みのはずが

ハマって一気に読んじゃいました‼️
    押す引く、上手な彼。優しいけどSっ気!独占欲強くてカッコいい彼に…キュンキュンしながら読みました!こんな人と恋できたら素敵だろうなぁ…
    内容も登場人物も文句なし!読んで損のない漫画です!

男のほうの筋肉もすごいし、女の子もスタイルいいし、さいこうです!読んでておもしろいです!!よかった!!

ふられてやけ酒を飲んで酔って隣の席のガテン系の兄ちゃんに寄りかかってしまいそのまま気を失い部屋にお持ち帰りされ

ガンガンくる男子

えすっけでガンガン来る男子は嫌いじゃない!
    私もエスコートして欲しい派なので、見ていてわくわくです!
    続きがたのしみ^_^

面白いです

男の子が魅力的です。ガテン系の力持ちで、エッチも上手くて、でもがっついてない所もいいですね。続きが気になります。

強引な彼氏。

流されちゃう彼女
    強引すぎる彼氏
    とにかくエロくて面白いです。
    絵柄の好き嫌いがもしかしたらあるかもしれませんが、女の子の丸みのある身体が色っぽいです。

絵が綺麗で読みやすい。主人公も可愛くて、骨ばってないところがいいなぁと思いました。彼もカッコいい!ガテン系だけど割とあっさり!